Понедельник
16.06.2025, 17:36

Приветствую Вас
Заглянувший на Огонёк
_ _
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Последнее просмотренное аниме
МаюраДата: Четверг, 15.01.2009, 17:43 | Сообщение # 61
Fiery Guard
Награды: 0
Статус: Не здесь
аниме с русской озвучкой...гадость какая fudge

LeosinДата: Четверг, 15.01.2009, 17:48 | Сообщение # 62
Медвежонок Лео
Награды: 4
Посмотрев свое первое лиц. аниме Эльфийская песня, я ни чем не пожалел, а осталось только огромное хорошее впечатление он качества видео и звука. Против сабов я ничего не имею, я уже к ним привык, но всеравно не всегда удобно, если лежишь на кроватке и пялишься в одну точку целый день, даже отвернуться нельзя(

Остальное тут

Синяя_БородаДата: Пятница, 16.01.2009, 22:44 | Сообщение # 63
Fire Pillar
Вчера посмотрел Sexfriend...Какая глубина игры актеров....какой замах режиссерской мысли....

Champion_of_TimeДата: Понедельник, 26.01.2009, 23:23 | Сообщение # 64
Ardent Soul
Награды: 1
А я вот за наруто сел) в 3 дня осилил 1й сезон,ща филлеры досматриваю и берусь за сиппунден =))

Добавлено (26.01.2009, 23:23)
---------------------------------------------

Quote (Маюра)
аниме с русской озвучкой...гадость какая

Золотые слова =)
----------------------
Брр, не люблю киберпанк...

TAIДата: Вторник, 27.01.2009, 02:04 | Сообщение # 65
Admin
Награды: 3
Недавно посмотрел Персону - Душа троицы и Chaos Head - довольно схожие ленты.

LeosinДата: Вторник, 27.01.2009, 15:17 | Сообщение # 66
Медвежонок Лео
Первым из лицензионного посмотрел коллекционное издание Василиск (Basilisk - The Kouga Ninja Scrolls).
Поставил в ворлд арте 10/10. Сначало хотел 9 поставить, но в последней серии он меня добил... правда все опять мертвы=(
Романтика с жесточайшими сценами убийств и смертями.

"Два клана ниндзя, Ига и Кога, издревле враждовали друг с другом. И сверкали мечи, и лилась реками кровь, до тех пор пока на пути древней вражды не встал местный лорд Хаттори Хандзо. И тогда были связаны два клана нерушимым договором, запрещающим стародавнюю вражду.

Время шло, вековая лютая ненависть, хоть и поугасла немного, все равно продолжала тлеть в сердцах непримиримых. Но встали между кланами двое влюбленных, юноша и девушка, два юных сердца, вознамерившиеся вступить в союз и тем самым покончить с древними распрями.

Однако судьба оказалась немилосердна. Волею правителей, которые воспользовались враждой Ига и Кога в собственных целях, договор о ненападении был расторгнут.

И было сказано, что от каждого клана выступят, по десять воинов-ниндзя, и будут они сражаться до последней капли крови, и тот, кто выживет в этой смертельной битве, будет объявлен победителем. Десять человек с каждой стороны. Десять жизней от каждого клана. Двадцать смертей начертано на заветном свитке..."

Остальное тут

Champion_of_TimeДата: Среда, 28.01.2009, 17:43 | Сообщение # 67
Ardent Soul
оффтоп: Забавно,а я и не знал что в топе 100 World Art'а есть наши Советские мультфильмы например- Винни-Пух, или Жил-был Пёс.. =) меня отдуши порадовал этот факт..
Вот ща "Навсикайя из Долины Ветров" посмотреть собираюсь,позже поделюсь впечатлениями..
З. ы. -кста на будующее,если вдруг возникнет такое желание-пожалуйста НЕ СПОЙЛИТЕ.

Добавлено (28.01.2009, 17:43)
---------------------------------------------
Хм..странно Алхимик переместился с 4 на 7 место в топе..странно

Петр1Дата: Среда, 18.02.2009, 10:12 | Сообщение # 68
Властелин Огня
А я "Боец Баки" по 2х2 смотрю=))))

TAIДата: Понедельник, 23.02.2009, 17:05 | Сообщение # 69
Admin
Награды: 3
Сейчас смотрю Kurokami (Тёмная богини) и Bounen_no_Xamdou (КсамД, забывший невзгоды) особенно оупенинг прикольнулся)

LeosinДата: Среда, 11.03.2009, 19:18 | Сообщение # 70
Медвежонок Лео
Армитаж III (Armitage III). Поставил 9.
Армитаж III - Двойная матрица (Armitage III - Dual-Matrix). Поставил 8.
Йома - посланцы царства тьмы (Blood Reign - Curse of the Undead Yoma). Поставил 7, можно посмотреть только ради мяса)
Кайт - девочка-убийца (A Kite). Поставил 8. Впервые вижу такой жанр, много жести, мяса и хентай.
Кровь - Последний вампир (Blood - The Last Vampire). Поставил 8. Интересно и качественно, жалко что короткий, 48 мин.
Хищные куклы (Parasite Dolls). Поставил 9. Интересный киберпанк, очень похож на Призрак в доспехах и Армитаж, жаль что в нем нет ни капли юмора...

Остальное тут

LeosinДата: Понедельник, 20.04.2009, 20:10 | Сообщение # 71
Медвежонок Лео
Эксперименты Лэйн (Lain - Serial Experiments)
Помню, когда в первый раз посмотрел матрицу было такое же ощущение, сильно заставляет задуматься, интересно и мало что понятно, но мне тогда и было 10-12 лет. Этот сериал конечно не расчитан на западного зрителя, как матрица, и является еще сложнее и больше поводов для раздумия, подкрепляемые реальными историческими фактами и теориями (аля Дух времени). По внешнему виду дисков даже и не скажешь, что там такое может быть, валялись они у меня долго. Еще ко всему этому добавляется превосходная качественная локализация, с озвучкой, какой я еще не слышал. При просмотре возникает ощущение, что смотришь что-то наше, РОДное, настолько уж реальные голоса.
Представляю, как было тем, кто смотрел этот сериал еще в далеком 1998-м году, если даже сейчас еще не всем понятны те термины, сфера интернета и компьютерного мира, которая показывается в нем. Там и то было показывается "железо" более реальнее, чем в самых современных аниме. Ну конечно есть и свое НО - постоянный треск головок винтов, при появлении в кадре работающего компьютера, это уже былое дело, но для 1998 нормально и не нормально, когда там показывают компьютеры будущего, а треск все еще сохраняется =)
В общем 10/10.

Остальное тут

LeosinДата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:57 | Сообщение # 72
Медвежонок Лео
Манускрипт ниндзя [1993] (Ninja Scroll)
Вот и до оригинала добрался, ничего вроде, поставил 9. Конечно после просмотра Василиска уже по другому все воспринимается. Кстати, только сейчас узнал, что Василиск это продолжение все того же, с теми же героями, но вышедший уже после сериала Манускрипт Ниндзя: Новая глава. Сейчас попробую эту новую главу еще посмотреть. Я где-то в начале уже отписывался, что немного посмотрел, но не заинтересовало. Но тут другой случай - лицензия.

Остальное тут

Петр1Дата: Вторник, 28.04.2009, 10:34 | Сообщение # 73
Властелин Огня
забавная анимашка "Рубаки"=))))

Champion_of_TimeДата: Вторник, 23.06.2009, 00:00 | Сообщение # 74
Ardent Soul
Глянул тут на днях Бойца Баки..ничё так..правдо с 15й серии первого сезона как то смотреть стало не особо интересно((( душевность потерялась что ли... а про 2й сезон вообще молчу-смотрю только чтоб узнать сюжет(надеюсь что закончатся хотябы последние 5 серий в духе 14 первых из 1го сезона).

CatRyДата: Вторник, 23.06.2009, 15:38 | Сообщение # 75
Fiery Sentry
Боец баки ну хз на малышей рассчитан помойму) не серьездно)

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

200
Locations of visitors to this page