Последнее просмотренное аниме
|
|
Петр1 | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:12 | Сообщение # 46 |
 Властелин Огня
Статус: Не здесь
| кстати я тож снача посмеялся над названием, а анимушка вовсе не стёбная...про то как типа один чел (Номер 2 aka афросамурай) решил отомстить другому(номеру 1) за убийство отца,и как он по пути всех потрошил...
|
|
| |
Leosin | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:36 | Сообщение # 47 |
 Медвежонок Лео
| Досмотрел GTO Live, теперь оригинал уже как-то не катит)))
Остальное тут
|
|
| |
Петр1 | Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:04 | Сообщение # 48 |
 Властелин Огня
| а там про что?
|
|
| |
Leosin | Дата: Пятница, 06.06.2008, 20:21 | Сообщение # 49 |
 Медвежонок Лео
| http://www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=14426 Кстати это сериал вышел раньше чем сериал аниме. Осталось только посмотреть ТВ-спешл и полнометражку) А вот еще приквел, ко всем сериалам, фильмам и манге про GTO. Вопщем сами тут все смотрите)
Остальное тут
|
|
| |
Leosin | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:49 | Сообщение # 50 |
 Медвежонок Лео
| Beck (Бек). Заслуживает своего второго места в топе World Art. От себя только напишу, что подобного в аниме еще не видел. А на счет остального соглашусь с комментарием: Стиль, которым наградил свою группу мангака, - рок. Не привычный поп, что был в «Гравитации» и который вечно популярен в Японии и других странах, а именно этот тяжелый, мужской, мощный и яростный стиль со своей неописуемой энергией. Рок-музыка в понимании Сакуйси – это выражение свободы. Недаром в сериале автор попутно рассказал о другой группе, которая в начале фигурировала как рок-группа, но ближе к концу стараниями лейбла и продюсера трансформировалась в более прибыльную поп-группу с прыгающими мальчиками-зайчиками. Группа «БЕК», напротив, из-за отсутствия покровительства мощной звукозаписывающей компании осталась бунтарской, самостоятельной и свободной в выборе творчества. Таким образом Сакурайси доводит до абсолюта мысль о том, что современная индустрия рубит на корню креатив и авторскую самостоятельность музыканта, делая его послушной, но бездушной куклой, создает музыкальный труп в красивой обертке.
Остальное тут
|
|
| |
Freem4n | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 00:39 | Сообщение # 51 |
 Fire Adept
| Leosin, ты говорил не о английских БЕКах, у которых есть песенка HELL YES ? Любителям киберпанка и всяких путанных сюжетов к просмотру обязательны "Хищные куклы"
|
|
| |
Leosin | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 01:05 | Сообщение # 52 |
 Медвежонок Лео
| Freem4n, незнаю. таких...я вообще-то про аниме, оно не английское, но большинство песен на англ. поют.
Остальное тут
|
|
| |
Yniko | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:16 | Сообщение # 53 |
 Fire Soldier
| я сейчас сморю nightWizard)))
Я принесу свет в мир полного зла и жестокости
|
|
| |
Champion_of_Time | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:18 | Сообщение # 54 |
 Ardent Soul
| А я вот наконец посмотрел полностью Алхимика...терь жду переделку по манге,обещают в 2009 выпустить.
|
|
| |
Colridge | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:46 | Сообщение # 55 |
 Fire Pillar
| Champion_of_Time, Скажи плз а сколько там серий?
|
|
| |
De_La_Z | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:59 | Сообщение # 56 |
 Властелин Огня
| дофига
театр Абсурда My Life - Oldschool Прежде, чем возразить, прочти то, с чем не согласен.
|
|
| |
Yniko | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 17:18 | Сообщение # 57 |
 Fire Soldier
| не так уж и много))) лично для меня.. той которая в детстве пару раз SM пересматривала))) А алхимик рулит... я еще полнометражки смотрела, кульные) http://sovserv.ru/dc/other/2007/04/01/anime/ немного о мультике
Я принесу свет в мир полного зла и жестокости
Сообщение отредактировал Yniko - Понедельник, 15.12.2008, 17:21 |
|
| |
Champion_of_Time | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 18:16 | Сообщение # 58 |
 Ardent Soul
| В Алхимике 51 серия по 23минуты,потом идёт продолжение-полнометражка - Покорители Шамбалы , и 4 ОВА не связанные сюжетом. Т.к. анимэ снималось до окончания дорисовки манги, решено переснять, и на сколько я понял,выпустить в 2009 году. Но есть одно но,если тебя заинтересовало анимэ это,то советую посмотреть то что уже есть и не ждать переснятой версии,а её позже посмотреть и получить х2 удовольствие....во уф запарился писать) ----------------------- Кстати не такое оно уж и длинное. И небольшой совет,как начнёшь просмотр смори по 4-6 серий в день,можно меньше-удовольствия получишь море^^ И не читай рецензии и описания перед просмотром-сбивают с толку и обламывают ожидание развязки.
|
|
| |
Colridge | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 18:25 | Сообщение # 59 |
 Fire Pillar
| Чамп) Просто на почте, которую украла у Вани его бывшая девушка контрольный вопрос "Сколько серий в ФМА??" Правда, я боюсь, знание количества серий алхимика не поможет ему вернуть почту... Эт я так в шутку спросила)
|
|
| |
Leosin | Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:32 | Сообщение # 60 |
 Медвежонок Лео
| Прощай здоровье... и свободное время... Все лицензионные, с официальной русской озвучкой, в некоторых можно выбирать язык аудио и субтитры. Качество почти HDTV, один Ergo Proxy на 6 DVD по 6,75 Гб каждый. И это только одна десятая от того, что я ще возму... Ждите скорых комментариев и рецензий =)
Остальное тут
|
|
| |