Последнее просмотренное аниме
|
|
CatRy | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 12:49 | Сообщение # 16 |
 Fiery Sentry
Статус: Не здесь
| торрент введи в поиск
|
|
| |
Leosin | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:28 | Сообщение # 17 |
 Медвежонок Лео
| Посмотрел Shingetsutan Tsukihime (12 серий). По-русски: Повесть о Лунной Принцессе. Средненький сериал про любовь и вампиров, спокойный и грустный...минимум экшена...сопровождаемый энигматической музыкой... З.Ы Мы все любим Арквейд!!! 
Остальное тут
|
|
| |
gines | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:59 | Сообщение # 18 |
 Ardent Spirit
| красивая
Спокойствие — ложь, есть только страсть. Страсть дает мне силу. Сила дает мне могущество. Могущество дает мне победу. Победа разрывает мои цепи. Сила освободит меня
|
|
| |
T1R@EL | Дата: Четверг, 13.03.2008, 03:10 | Сообщение # 19 |
 Fire Adept
| вот даже написал небольшую рецензию кому интересно RahXephon много я слышал разговоров об этом анимэ ,много читал .Почти всегда говорили и писали ,что чистая породия на евангелион да и отстой полнейший.Ну если смотреть с точки зрения плагиата то я бы высказался так : начало - прямо таки матрица ,мирок в котором заперлись пришельцы и никому ничего не рассказывают не показывают середина и конец -действительно чисто ева конец - прямо что-то Утеновское , весь мир - ЯЙЦО . Но стоит заметить ,что РаЗефон более открытое анимэ , единственной загадкой для меня остался "бог"(опустим мою плохую память на имена).В РаЗефоне гораздо больше романтичных любовных историй (наверно даже переборщили),И конечно же оно не так сильно давит на психику и выводит из строя как ева.Сейчас сижу в состоянии умиротворения ,когда после евы был депресняк недели на 2.Конечно же понравилась задумка ,что искусство способно всем управлять , и создать новый прекрасный мир. вот решил дополнить запись этим воллпейпером ,что нашел у себя на компе ^__^ с очень старого выпуска страны игр =) Защем такой бальшой картинка? ай-ай-ай...
Сообщение отредактировал Leosin - Четверг, 13.03.2008, 15:43 |
|
| |
Santycon | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:55 | Сообщение # 20 |
Fire Soldier
| А я млин посматрел Black bible про сатанистов гермофродитов Как почитатель тёмных сил нашол сходство с собственной жизнью. Советую посмтреть для всех фэнов мэрлина мэнсона
Зла непомню приходится записывать...
|
|
| |
Leosin | Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:35 | Сообщение # 21 |
 Медвежонок Лео
| Только что посмотрел Vandread, 2 сезона по 13 серий. 2000-2001г. Описание первого тут Ну что сказать...офигительные звездные войнушки))) немного детские правда, но серьезного там тоже много. Как раз в тему с ОГеймом. Могли бы и подольше сериал сделать, т.к нераскрытого там осталась часть. в Евангелиеона там хоть в конце все раскрылось, а тут не так. Как пример - в Евангелионе изучали взаимодейстрие Ев с пилотами, все было на психо-невралогическом уровне. Здесь также, но только оно как само собой все... С начала зацепило: разные планеты для мужчин и женщин, такого еще ни где не было))) Сюжет: В далёком будущем в космос полетело несколько кораблей землян-колонистов, заселивших разные планеты. Через несколько поколений на планете, население которой состоит только из мужчин, был построен космический крейсер для сражения с войсками планеты Мэйджер, население которой состоит только из женщин. Но появившиеся женщины-пираты уничтожили флот мужчин, захватив трёх из них в плен и включив их в состав экипажа. После гипер-прыжка, оказавшись в неизвестных координатах, они столкнулись с таинственными «сборщиками урожая», перерабатывающими население заселённых колонистами планет. 
Остальное тут
|
|
| |
Leosin | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:21 | Сообщение # 22 |
 Медвежонок Лео
| Air Gear - детский лепет, по сравнению с тем, что я недавно смотрел - Mai-Hime и Vandread. У меня до сих пор Vandread из головы не выходит...особенно Дита... Хочу еще 2 OVA посмотреть, хоть они и нарезаны из 2-х сезонов...
Остальное тут
|
|
| |
CatRy | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 12:33 | Сообщение # 23 |
 Fiery Sentry
| 2 Тираэль РАксефон редкостное гавно
|
|
| |
gines | Дата: Вторник, 18.03.2008, 11:14 | Сообщение # 24 |
 Ardent Spirit
| смотрю блич 164 серию
Спокойствие — ложь, есть только страсть. Страсть дает мне силу. Сила дает мне могущество. Могущество дает мне победу. Победа разрывает мои цепи. Сила освободит меня
|
|
| |
T1R@EL | Дата: Четверг, 20.03.2008, 00:19 | Сообщение # 25 |
 Fire Adept
| смотрю блич 165 серию  Добавлено (20.03.2008, 00:17) --------------------------------------------- CatRy RahXephon рулезз я вообще проникся ))))))))) Добавлено (20.03.2008, 00:18) --------------------------------------------- Leosin о да май химе вообще суперр ,я с тех пор как посматрел почему то так и не выкачал май отоме ....наверно не хачу портить впечатление =) Добавлено (20.03.2008, 00:19) --------------------------------------------- Leosin мб тебе понравиться Gurren Laggan вообще шедевр ...лучьшая работа студии Гайнакс на мой взгляд и лучьшее мехо всех времен ^__^ ух хорошо что тут добавлять сообщения можно )))))))
|
|
| |
Leosin | Дата: Четверг, 20.03.2008, 05:17 | Сообщение # 26 |
 Медвежонок Лео
| Хм...Gurren Lagan http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5959 Место в рейтинге: 13 из 928 Если на нашем серваке есть, то скачаю.
Остальное тут
|
|
| |
Leosin | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:58 | Сообщение # 27 |
 Медвежонок Лео
| Скачал и посмотрел Rebuild of Evangelion. Это полнометражка, первая чать. Все как и в оригинале, только графика в боях стала современнее, инногда 3D. Жаль что звук хреновый=( Запись из кинотеатра, в сентябре показывали. http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6224
Остальное тут
|
|
| |
Leosin | Дата: Суббота, 22.03.2008, 15:01 | Сообщение # 28 |
 Медвежонок Лео
| Посмотрел Welcome to the N.H.K.!. 24 эпизода. 2006г. Немного оправился от Vandread, кстати студия одна и таже у них - Gonzo. Интересный сериал про жизнь, дружбу, хикимори, хентай и онлайн игры... Конечно не так смешно, как например GTO, но здесь хоть все серии связаны. Всем советую посмотреть. Инфо Место в рейтинге: 18 из 932 Скачать можно тут. И на последок 
Остальное тут
|
|
| |
Leosin | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:43 | Сообщение # 29 |
 Медвежонок Лео
| Посмотрел Onegai Teacher (Пожалуйста! Учитель). 12 серий + 13-я OVA. 2002г. Никогда бы не сказал, что мне нравятся романтические-любовные сериалы, но после просмотра Onegai Teacher могу сказать что мне очень понравилось, и даже я качаю продолжение Onegai Twins! (Пожалуйста! Близнецы). Первые 2 серии мне показали абсурдными и присутствовало такое ощущение, что новички делали сериал, как-то все было плохо распределено и плохо подавалось, но потом все это отошло на второй план. Хоть место в рейтинг не такое высокое, как у предыдущих, но посмотрите на коментарии, я тоже такого не ожидал. Поставил оценку 10 из 10. Воспоминаний о Vandread все меньше и меньше...
Остальное тут
|
|
| |
T1R@EL | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:23 | Сообщение # 30 |
 Fire Adept
| Zero no Tsukaima рекомендую крайне бугогашный сериал ,про то как парень попал в параллельный мир и стал петом у девочки волшебницы... вот пример одной из фраз верит в руках трусики - Моя хозяйка самая стильная ,даже в тех меcтах где этого не видно ^_______^
Сообщение отредактировал T1R@EL - Четверг, 27.03.2008, 13:24 |
|
| |