MMORG
|
|
gines | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 13:44 | Сообщение # 1 |
![gines](/avatar/48/496511.jpg) Ardent Spirit
Статус: Не здесь
| Вобщем появилась мысля сваливать потихоньку с мотра,и попробывать что то новенькое,сами видите какое отношение тут админов,если они существуют))) Хочу узнать какие есть еще интересные проекты кроме вов и линейки,и кто может играет где?
Спокойствие — ложь, есть только страсть. Страсть дает мне силу. Сила дает мне могущество. Могущество дает мне победу. Победа разрывает мои цепи. Сила освободит меня
|
|
| |
Seiferot | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 23:16 | Сообщение # 2 |
![Seiferot](/avatar/42/426885.png) Fire Adept
| B)Пока отсутствовал в РО поиграл в довольное кол-во ммо. Вот некоторые из них с моей оценкой (личной): WoW - ну ВоВ и в африке ВоВ. Игра прост супер, на оффе не играл, но нашел отличный серв с большим закосом под офф со всеми патчами включая последний 2.4.1 Granada Espada - довольно интересный проект, с уникальной системой персонажей, прокачкой и пвп.Играеш сразу 3 персами. Но в игре без ВМЗ делать прост нефига, + ужасно скучный авто кач - когда оставляешь своих персов на автоматическом фарме мобов и ложишся спать, так за ноч они могут сами накачать спокойно лвл 10-15. Играл на русском оффе. Perfect World - тож играл на оффе, в игре понравился ток редактор персов)) в остальном игра не понравилась вообще... L2 Kamael - продолжение Линейки. Старо и скучно... SAVAGE - стратегия, рпг и шутер от первого лица в одном, обьяснить не могу как все смешено так что кому интересно смотрите сами) игра пойдет, но то на время как и CS Rakion - онлайновое мясо, чтот типа Руны. Создаеш перса , одеваешь и идеш на арены бить рожы вражине. Time Zero - фанам Фаллаутов и Сталкера посвещается) Игра мне очень понравилась, а ж настальгия взяла когда увидел) Русский офф и только офф) Игра супер правда не все в нее смогут играть из за странной графики и необычной стилистики игры, так что смотрите сами, либ нравиться - либ нет. Пиратия - мде чет типа РО , ток хуже раз в 100 и еще напичкано ВМЗ. Рус офф. Щас еще не докачал Dreams of Mirror, говорят что похожа на РО, даж персы такие же анимешные но в полном 3д. Думаю игра норм будет. И есть еще клиент Реквием, ток вот еще с Фри не ставили и не смотрели. Добавлено (30.06.2008, 23:16) --------------------------------------------- Был бы интернет помощнее я б вообще весь сайт бы слил с ммо) www.mmosite.com
Сообщение отредактировал Seiferot - Понедельник, 30.06.2008, 23:28 |
|
| |
Rasta | Дата: Вторник, 01.07.2008, 04:16 | Сообщение # 3 |
![Rasta](/avatar/82/688972.jpg) Fiery Sentry
| Реквеием-нечего особенного, что стоит отметить так это мясо,кишки кровь. Вот я щас играю в РФ, хз раньше не нра, а щас вроде нечего..уже 37лв на http://rfonline.ru/ Вов да, он и в африке Вов,но если в него играть то на оффе(ПЛАТНО). Линягу пора удалить всем со своих компов))) Есть такая игрушечка Cabal офигеные красивые скилы..поразили мой маленький мозг) http://www.cabalonline.com/ Там есть ввидео+на ютубе их до попы... Игр много.........хочу кросса обратно..
Раста-Маньяк 99\70 Banned Раста-Баста 7*\* noob
|
|
| |
Rasta | Дата: Вторник, 01.07.2008, 04:32 | Сообщение # 4 |
| Dreams of Mirror русссерв есть? (ссылку) Кста иногда стоит заглянуть сюда и посмотреть во что играет мир http://www.mmorpg.su/gamelist/
|
|
| |
gines | Дата: Вторник, 01.07.2008, 09:23 | Сообщение # 5 |
![gines](/avatar/48/496511.jpg) Ardent Spirit
| спасибо за коменты после экзаменов почитаю))) Добавлено (01.07.2008, 09:23) --------------------------------------------- кто играл в eve online?
Спокойствие — ложь, есть только страсть. Страсть дает мне силу. Сила дает мне могущество. Могущество дает мне победу. Победа разрывает мои цепи. Сила освободит меня
|
|
| |
Leosin | Дата: Вторник, 01.07.2008, 10:01 | Сообщение # 6 |
![Leosin](/avatar/72/345015.jpg) Медвежонок Лео
| На ZenyRo, 2 дня назад сделали вайп и понизили рейты, обновления там только чуть-чуть отсатают от корейских. Так что есть шанс хорошо начать с начала, чтобы потом быть папками)
Остальное тут
|
|
| |
Seiferot | Дата: Вторник, 01.07.2008, 15:32 | Сообщение # 7 |
| я б за, а то надоело играть на серве где почти все уже адвансы( Насчет РФ, тож играл мне не воткнула из за своей недоделаности, да и сама как то так игруха. Насчет Дреам - http://www.gametribe.com/gt/games/domo/download.jsp Лео - дай ссылку на ЗениРо пазазя. Добавлено (01.07.2008, 15:28) --------------------------------------------- А сама Cabal как? мы качали клиент но он нерабочий причем с оффа и 2 раза( Добавлено (01.07.2008, 15:32) --------------------------------------------- Такс, ZeniRo мертвый серв, большие рейты и слишком мал онлайн. я невижу смысла играть там где онлайн меньше 1к-1.5к... Да и вообще мож все не так плохо) мож еще поставят обновления)
Сообщение отредактировал Seiferot - Вторник, 01.07.2008, 15:48 |
|
| |
Leosin | Дата: Вторник, 01.07.2008, 16:09 | Сообщение # 8 |
| Seiferot, когда я там играл пол года назад, то уже неплохо было. А сейчас, как разказывает одногруппник, все намного лучше стало. Кстати я уже писал в болтанке про него: Он находится в топе русских серваков - это раз. Там последние эпизоды, и обновляется все с корейского сервера - это два. Всегда ГМы онлай и лично проводят разные эвенты в несколько раз в день, не считая автоматизированных - это три. Грамотно все оформлено: хороший апдейтер, удобный скин, плюс скоро будет работать карта мира прямо в игре - это четыре. Также есть премы и суперпремы за реал и зени, для бесплатников работает автотрейд, 500+ бесплатных покрасок и т.д - это пять. Сервер находится в Норвегии на отличном оборудовании, мало лагает - это шесть. Конечно все не пересказать...единственный минус - немного хромает экономика, а смотреть вешь в продаже - только у СП и только в игре. 2 сервера: Ultra и Dream. Ultra - это чисто ПвП сервер, я на нём не играл и не собираюсь, а вот Dream - полноценный сервер, с рейтами 28\28\??
Остальное тут
|
|
| |
Rasta | Дата: Вторник, 01.07.2008, 16:44 | Сообщение # 9 |
| Quote На ZenyRo, 2 дня назад сделали вайп и понизили рейты, обновления там только чуть-чуть отсатают от корейских. Насчет обновлений, какой там стоит эпизод? 11.2? если да то щас уже 13 будет, 13 это новый мир(Мидгард+еще что то) и адвансы адвансов(Хайприст-архиепископ напрример) А РФ да сначала думал ну че за дерьмо)) а щас чем то меня привлек)) Платная вроде(интересно почему я не стал ее качать?) )))))))
|
|
| |
Leosin | Дата: Вторник, 01.07.2008, 17:31 | Сообщение # 10 |
| Эпизод 12 уже точно стоит. Во как, а я даже не правельно написал рейты. Code Вайп Dream'а 29 июн 2008 Уважаеымые игроки! На сервере Dream был произведен вайп (полное удаление персонажей) - Снижены рейты до 20x/20x/8x (5x MVP cards) - Первую неделю все рейты удвоены! - Убраны Премиум аккаунты, теперь все равны. Code До конца доработана система Регионов. Теперь гильдии смогут захватывать Регионы и получать определенные бонусы за владение регионом (скрипт самого нового евента еще в разработке). Вот примерные бонусы, которые будут даваться гильдии за владение регионом: Prontera: +5% ATK и +10% bonus effect in Heal и Sanctuary. Payon: +5% Ranged Damage и +5% resistence from ranged damage. Morroc: +10% Steal Rage Bonus and +10% Critical Rate. Comodo: -5% Casting Time и -5% Delay Time. Umbala: +10 Flee и +10 Hit. Niflheim: +10% damage to demons и undeads и reduces 10% damage received from that races. Aldebaran: +10% bonus effect in healing potions и +10% luck when creating potions. Geffen: +10% MAtk and +5 Mdef. А вот это уже интереснее. Уже кроса качаю, их пока всего на серваке 3 макс, а снайпов около 6-ти. С нуля все-таки приколько играть, только проблема в шмоте, все самому выбивать надо), а можно и не бить, магазинного достаточно)
Остальное тут
|
|
| |
Rasta | Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:27 | Сообщение # 11 |
| Главное чтоб покраски были=) а не как на нашем оффе все черно-белые автоскупки и прочих привелегий нет, а как же там без лутера???=))) и эпизод 11.2=) Уже качаю)) http://www.zenyro.ru/page/patch/ Какой ник?))))))))
|
|
| |
Leosin | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:57 | Сообщение # 12 |
| Покраски всегда и всем доступны были, раньше бесплатно, теперь за Дримки. Дримки можно получить за участие в эвентах, которые раз по 30 в сутки проходят. Ник Leosin.
Остальное тут
|
|
| |
Seiferot | Дата: Среда, 02.07.2008, 00:09 | Сообщение # 13 |
| Млин вы определитесь где играт, а че щас на Раггейме кстати твориться???? А насчет ЗениРо сеня смотрел статистику там 300 чел сидел ну и смысл?? Добавлено (02.07.2008, 00:09) --------------------------------------------- А насчет рейтов - 20 это ппц большие, ужас(
|
|
| |
Rasta | Дата: Среда, 02.07.2008, 01:40 | Сообщение # 14 |
| РАГГЕЙМ ГАВНО!!!! ТАМ ВООБЩЕ нечего нету...заходил тут недавно...фууу чуть не вырвало от такого сервера
|
|
| |
Rasta | Дата: Среда, 02.07.2008, 05:34 | Сообщение # 15 |
| Мы же манчи с мотра быстро вкачаем себе 99лв на ЗениРо=))) уфф круто))
|
|
| |