Помогите выбрать телефон
|
|
Маюра | Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:24 | Сообщение # 46 |
![Маюра](/avatar/93/228222.jpg) Fiery Guard
Статус: Не здесь
| Сейчас лидируют в производстве сотовых телефонов нокия и сони, именно они отхватили большую часть рынка и, имхо, стоит выбирать между ними, а на всякие самсунги, lg, сименсы даже не стоит обращать внимания. Ну это мое мнение.
Сообщение отредактировал Маюра - Пятница, 17.07.2009, 10:27 |
|
| |
Leosin | Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:36 | Сообщение # 47 |
![Leosin](/avatar/72/345015.jpg) Медвежонок Лео
| Quote (Маюра) всякие самсунги, lg, сименсы даже не стоит обращать внимания
Остальное тут
|
|
| |
Terss | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:53 | Сообщение # 48 |
Fire Soldier
| Маюра, лучше скажи мне модель телефона нокии или сони (или какой другой) у которой именно такие крупные цифры и кнопки, и экран размер шрифта менять можно, ну и чтобы громкость http://www.digitalsib.ru/catalog/images/lg-kf300-combo-3v.jpg
|
|
| |
Millenium | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:50 | Сообщение # 49 |
Повелитель Огня
| Нокиа громкие... насчет сони хз, у меня есть к700, но она довольно таки оч. тихая...но мне громкость наф не нужна)
|
|
| |
Leosin | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:55 | Сообщение # 50 |
| Nokia 6600 Fold
Остальное тут
|
|
| |
Terss | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:18 | Сообщение # 51 |
Fire Soldier
| чтот судя по картинкам - цифры там небольшие... надо будет в реале его найти - глянуть ))
|
|
| |
Маюра | Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:10 | Сообщение # 52 |
| Quote (Terss) Маюра, лучше скажи мне модель телефона нокии или сони (или какой другой) у которой именно такие крупные цифры и кнопки, и экран размер шрифта менять можно, ну и чтобы громкость конкретные модели телефонов советовать не буду, это уже на вкус и цвет) шрифты знаю только как на симбе менять, а громкость не проблема и самой отрегулировать, да и вообще громкая связь существует)))
|
|
| |
Terss | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 08:41 | Сообщение # 53 |
Fire Soldier
| ты картинку посмотрела? ))
|
|
| |
Маюра | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:57 | Сообщение # 54 |
| посмотрела, по мне так лучше слайдер, а не раскладушку, опять же говорю - дело вкуса а вообще, заходишь на сайт http://www.nokia.ru/products слева выбираешь дизайн, ставишь галочку напротив пункта "раскладной" и выбираешь=)
|
|
| |
Terss | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:48 | Сообщение # 55 |
Fire Soldier
| ага делала я так ))) запарилась перебирать телефоны ) раскладушка слайдер... главное кнопочки! вот в чем сила )) и то каким шрифтом они подписаны )))))))) ну и громкость с зарядкой )
|
|
| |
Маюра | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:00 | Сообщение # 56 |
| Шрифты для девятой симбы, нокия http://www.profismart.ru/dct71.php
|
|
| |
Leosin | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:32 | Сообщение # 57 |
| Вчера день поигрался с Motorola RAZR2 V9. Как ни странно, но мне даже понравился))). Огромная клавиатура, огромный дисплей. Внешний дисплей тоже большой, да еще и сенсорный. Громкость нормальная, дизайн классный. Из недостатков, как и и любых моторашек: тормознутость, интерфейс не удобный (лично для меня), но при этом банально простой. Незнаю на сколько его хватит, зависит от его хозяина. Обращаться с ним нужно очень аккуратно.
Остальное тут
|
|
| |
Terss | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:00 | Сообщение # 58 |
Fire Soldier
| эм, Маюра ты не поняла про шрифты )) я про те, которым подписаны кнопки клавиатуры )))) Добавлено (21.07.2009, 20:00) --------------------------------------------- Лео, про него пишут что через полгода может краска облезть? тогда он точно не для моих (
|
|
| |
eletto | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:44 | Сообщение # 59 |
![eletto](/avatar/57/873510.jpg) Тыква Эл
| Нокия - средний телефон. Сони-Эриксон- ну это что угодно только не телефон... LG - ничего не могу сказать никогда не было... Моторола - когда-то был очень дволен этой маркой но сейчас там крайне неудобная менюшка... Ай Фон - хороший телефон но жооооткая Попса... Блэкберри Болд - тот же айфон только не такая попса... но хотя все равно не совсем блэкберри... Я лично хожу с Blackberry 8800, после этого телефона все остальные кажутся такими мыльницами тормознутыми... настолько удобных телефонов я не встречал никогда, но там один минис клавиатура qwerty и не такие уж и большие кнопки... Но если цена не важна то среди Blackberry можно подобрать и женскую модельку хорошую, например розовенькую=) европа и штаты перешли давно на эту марку...
Omnia mea mecum porto © Fortuna non penis in manus non ressepi ©
|
|
| |
eletto | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:51 | Сообщение # 60 |
![eletto](/avatar/57/873510.jpg) Тыква Эл
| и да стоит заметить что нокиа и сони лидируют в продажах на постсоветском пространстве, и среди молодежи... этак телефон недорогой и многие старые модели весьма прочные и не глюченные... нооо, есть один большой минус, это было давно и примерно с начала производства модели нокия н 95 качество этих телефонов сильно ухудшилось... у меня друга фирма занимается сертефицированием нокии и верту на беларусь так что я знаю=Р многие модели которые они за год до выпуска отправляют на сертификацию в итоге даже не выходят в продажу из-за своей глюченности=)
Omnia mea mecum porto © Fortuna non penis in manus non ressepi ©
|
|
| |