Помогите выбрать телефон
|
|
Leosin | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:51 | Сообщение # 16 |
Медвежонок Лео
Статус: Не здесь
| Петр1, алкатели - одноразовые телефоны, их только детям поиграться давать, тоже и LG и Fly. Ну не считая самых дорогих моделей.
Остальное тут
|
|
| |
Петр1 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:17 | Сообщение # 17 |
Властелин Огня
| ну вот, оно и надо=)
|
|
| |
Leosin | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:54 | Сообщение # 18 |
Медвежонок Лео
| Угу, для детей 50+ Я честно говорю. Я уже с телефонами больше года работаю и за "стенкой" у меня на работе ремонт сотовых. Целыми днями слушаю про них. И уже много раз видел такие ситуации, когда пришедших с флаями, алкателями, LG, пантек, филипс и им подобных, отправляли повешать эти телефоны на ёлку
Остальное тут
|
|
| |
Петр1 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:20 | Сообщение # 19 |
Властелин Огня
| Quote (Leosin) Угу, для детей 50+ угу, что детям, что людям 50+ многого от телефона не надо Quote (Leosin) флаями, алкателями, LG, пантек, филипс и им подобных, отправляли повешать эти телефоны на ёлку раз на раз не приходится, я знаю дофига моментов когда в таких телефонах как нокиа и прочие крутые что-то ломается, а так же алкатель который был у моей сестры лет 7 назад и работал ваще исправно, ни разу даже намёка не дал на поломку, так что многое зависит от отношения. Вот у меня был нокиа 3250, был 2 года и все окей, купил себе другой, а нокию подруге отдал(она свой тогда посеела) так она его за неделю убила, так что как относиться так и будет работать.
|
|
| |
Leosin | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:06 | Сообщение # 20 |
Медвежонок Лео
| Quote (Петр1) угу, что детям, что людям 50+ многого от телефона не надо Имея ввиду детей, я имел ввиду возраст 1-5 лет, что бы играться с ним: кусать, в футбол играть, от стенку кидать и т.д Quote (Петр1) раз на раз не приходится, я знаю дофига моментов когда в таких телефонах как нокиа и прочие крутые что-то ломается Это в большей степени связано с их распространенностью, а в целом, процент поломок от общего кол-ва у нокии ниже. Quote (Петр1) а так же алкатель который был у моей сестры лет 7 назад и работал ваще исправно, ни разу даже намёка не дал на поломку, так что многое зависит от отношения. В то время телефоны были надежнее. Взять те же сименсы А35, А31 и другие модели тех лет. Особенно нокии, точно не скажу какие модели, но их сейчас пользуются большим спросом, и люди могут выложить несколько тысяч за эти модели, т.к они очень хорошо принимают сигнал и проработают еще 10 лет и не требуют к себе бережного отношения. А сейчас уже делают для того, что бы люди больше и чаще их покупали, поэтому и качество снижается, ну и устаревать они стали быстрее. Quote (Петр1) Вот у меня был нокиа 3250, был 2 года и все окей, купил себе другой, а нокию подруге отдал(она свой тогда посеела) так она его за неделю убила, так что как относиться так и будет работать. Тут даже не в отношеннии дело, а дело в том, что если они сломаются, то в большинстве случаев уже не будут подлежать ремонту и их можно будет только на ёлку повешать или детям отдать. З.Ы у меня еще моторолка с350 живая лежит, с которой я 3 года проходил, конечно она и глюковала бывало, но я тогда думал, что мне достаточно этого телефона, пока у меня не появилась Nokia 5200. Теперь только ими и пользуюсь, да и не только я, а процентов 90 людей, которые связаны с ремонтом сотовых или их продажей.
Остальное тут
|
|
| |
Terss | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:14 | Сообщение # 21 |
Fire Soldier
| из списка три неплохо подходят.. три первых... а вот остальные.. кнопочки... они ненавидят подобные кнопочки... и это только по "мужской" части... а надо ведь еще для женщины )) раскладушку )
|
|
| |
Петр1 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:30 | Сообщение # 22 |
Властелин Огня
| Leosin, на вкус на цвет товарища нет, а это дело вкусов, так что всё-равно каждый при своём останется
|
|
| |
Leosin | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:38 | Сообщение # 23 |
Медвежонок Лео
| Terss, из мужских могу предложит Nokia E-класса (безнес-класс). Все примочки основные в них есть, а так же дополнительно офисные приложения. И ко всему этому увеличенная ёмкость батареи и качество на высоте. Quote (Петр1) Leosin, на вкус на цвет товарища нет, а это дело вкусов, так что всё-равно каждый при своём останется Так я тебе факт сказал, что ~90% людей, работающих в сфере мобильных телефонов, ходят с Nokia, т.к они знают их в ставнении с другими. А как раз к оставшиемся ~10% можно отнести продацов "блондинок". Можешь сам кстати подметить это или сросить у знакомых (если есть) работающих в этой сфере.
Остальное тут
|
|
| |
Петр1 | Дата: Среда, 03.06.2009, 09:33 | Сообщение # 24 |
Властелин Огня
| на опыте моей жизни, все нокии ломаются, я единственный(ну те кого я знаю) кто сменил нокию потому что уже хотел новый. а не потому что он сломался.
|
|
| |
WilD_[RoF] | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:12 | Сообщение # 25 |
Властелин Огня
| Quote (Leosin) Я честно говорю. Я уже с телефонами больше года работаю и за "стенкой" у меня на работе ремонт сотовых. Работаю в такой же ситуации. Из долгоиграющих можно посмотреть Филипс, большинство из них очень долго держат заряд.
wildness - снупер 83/49(ФА билд)------->96/65(ресет до ХайНовиса*) GrandCruz - Круз 90/50 БАН Blaker999 - Круз 97/50 WilD Scholar - Саг 72/? ДМБ 2005-2007 Ноябрь 15-е В RoF c осени 2005
|
|
| |
Leosin | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:57 | Сообщение # 26 |
Медвежонок Лео
| Quote (WilD_|RoF|) Из долгоиграющих можно посмотреть Филипс, большинство из них очень долго держат заряд. Пишут, что новые модели до месяца держать будут Но то, что 182-й 2 недели держит, при среднем времени разговоров - это факт, неоднократно проверенный
Остальное тут
|
|
| |
АртёмВсемогущий | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:24 | Сообщение # 27 |
Властелин Огня
| Leosin, вас просят посоветовать трушную женскую модель)) а вы бедную Терс офисами за стенкой парите))) Terss, а ты Лео слушай, он плохого точно не посоветует.
Артём Всемогущий - High Wizard 99/70
|
|
| |
Millenium | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:56 | Сообщение # 28 |
Повелитель Огня
| нокиа 3310... неубиваемая штука во всех смыслах этого слова)
|
|
| |
Leosin | Дата: Пятница, 05.06.2009, 04:49 | Сообщение # 29 |
Медвежонок Лео
| АртёмВсемогущий, так она еще сумму на покупку так и не написала. А еще не надо брать Sony Ericsson W380i. В этой модели брак и глюки предусмотренны разработчиками)
Остальное тут
|
|
| |
Terss | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:16 | Сообщение # 30 |
Fire Soldier
| я же сказала, что сумма не важна )
|
|
| |
|