прикиньте вайп=)
|
| |
|
Петр1 | Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:46 | Сообщение # 1 |
![Петр1](/avatar/23/074875.jpg) Властелин Огня
Статус: Не здесь
| В последнее время чё то часто про него стали говорить...вот интересно останется ли РоФ после вайпа(если он будет)
|
|
| |
Millenium | Дата: Вторник, 26.08.2008, 19:01 | Сообщение # 2 |
Повелитель Огня
| я бы рад только был бы от этого...да и окружающие тоже)) - мой ник стал бы доступным для написания)) ^_______^ Добавлено (26.08.2008, 19:01) --------------------------------------------- ЗЫ РоФ не умрет))
|
|
| |
gines | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:23 | Сообщение # 3 |
![gines](/avatar/48/496511.jpg) Ardent Spirit
| таког не будет,проголосовал за 1
Спокойствие — ложь, есть только страсть. Страсть дает мне силу. Сила дает мне могущество. Могущество дает мне победу. Победа разрывает мои цепи. Сила освободит меня
|
|
| |
Feniks | Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:44 | Сообщение # 4 |
![Feniks](/avatar/93/436025.gif) Ardent Spirit
| Я нах уйду так как есть пного альтернативных серверов с более качем..
All me Hate -пусть я вам не нравлюсь,но знайте мне на это .....
|
|
| |
Петр1 | Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:45 | Сообщение # 5 |
| а былоб весело=)я себе заодно сина перекачал на лабакида=))
|
|
| |
Feniks | Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:50 | Сообщение # 6 |
| Угу с новым эмулям видят к локе Кросы и Лк удачи с лабосином:)
|
|
| |
Петр1 | Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:52 | Сообщение # 7 |
| ну тада юпосина=)))почти одно и тоже=))
|
|
| |
KuroiTenshi | Дата: Среда, 27.08.2008, 00:28 | Сообщение # 8 |
![KuroiTenshi](/avatar/00/00/063826.jpg) Ardent Spirit
| http://forum.motronline.com/viewtop....rt=3690 Почитайте. Тут Зено опосредовано говорит, что в магазине кафры будет продаваться фиговина с ресетом. По крайней мере, скиллов.
But all the while I sit and think of times there were before, I listen for returning feet and voices at the door.
|
|
| |
gines | Дата: Среда, 27.08.2008, 09:06 | Сообщение # 9 |
![gines](/avatar/48/496511.jpg) Ardent Spirit
| че т о не увидел,процетируй что ли)
Спокойствие — ложь, есть только страсть. Страсть дает мне силу. Сила дает мне могущество. Могущество дает мне победу. Победа разрывает мои цепи. Сила освободит меня
|
|
| |
KuroiTenshi | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:46 | Сообщение # 10 |
| Это из темы о ХП. Его мнение я обсуждать не буду..................... Зачем нужен хилл на 3к+??? Зачем нужен ангелус??? Чем декс/вит-билд проигрывает??? Далее он добавляет, что речь идёт о ПвМ, и что с того??? И т.д. - для меня "непоняток" ОЧЕНЬ много в его словах... Тем не менее, вся цитата целиком принадлежит Зено: "Появились 3 цели билдостроения. 1. 100 вит (с бонусами) для антистатуса. 2. Максимум декс для скорости каста холилайта и санок. Холилайт с увеличенным в 5 раз дамагом довольно силен, если будет много инт. Хил санок увеличивается от заточки палки падающей с анубисов. 3. Максимум инт. 3000+ хил за счет заточки палки падающей с анубисов. Т.к. прокачака на анубисах становится очень выгодной, то скиллбилды с ТУ (который потом сбрасывается с помощью таблетки из кафрашопа) и интой, от которой зависит шанс ТУ, становятся очень актуальны. Взять все сразу нельзя. Самые сильные билды - инт вит и инт декс. Самый слабый - декс вит: бегающая кастовалка, все касты которой продаются в кафрашопе, причем асу из кафрашопа накладывается на ГВ внутри замков, а у кастовалки такой возможности нет. Усредненные вит/декс/инт билды тоже имеют право на жизнь, но в определенных аспектах будут проигрывать специализированным билдам. Для себя я выбирал, если не ошибаюсь вит/инт/декс 93/99/40. Без санок, но с 10 анджелусом и 10 кирей (она внутри замка кастуется). Очень живучая штука (около 12к хп), почти неубиваемая в нормальном шмоте даже на ГВ против толпы (3+ человек разных адвансовых профессий) без банок (хил на 3100+ при заточке палки на +7 и более). Но скорость каста оставляет желать лучшего. На рекаст таких вещей как асу и магнификат требуется большое кол-во времени. Про пуляние холилайтом без фена тоже можно забыть."
But all the while I sit and think of times there were before, I listen for returning feet and voices at the door.
Сообщение отредактировал KuroiTenshi - Среда, 27.08.2008, 11:50 |
|
| |
Leosin | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:48 | Сообщение # 11 |
![Leosin](/avatar/72/345015.jpg) Медвежонок Лео
| Quote (Feniks) Угу с новым эмулям видят к локе Кросы и Лк удачи с лабосином:) Разве не знаешь, что на новом эмуле скиллы петов работают. Так вот, если бегать со смоки (пет), он дает перфект хайд. Т.е, если пользуешья хайдом или клоком - небя мобы не видят, даже мини-боссы, на счет МВП не знаю. KuroiTenshi, поиграй на серваке с 12м эпизодом - тогда поймешь. Ты еще не видел какой шмот там есть, которым запросто можно делать такие гибриды... З.Ы. про анубисов и Recovery Staff Зено правду пишет. На анубиса можно спокойно выкачать приста соло. И палка с них падает эта, которая при заточке +9 дает хилл 3100+.
Остальное тут
|
|
| |
KuroiTenshi | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:58 | Сообщение # 12 |
| Leosin, да знаю я про всё это - и про шмот, и про гибридов. Тем не менее, понять для чего нужен хилл 3к+ я не могу. :-) Заметь пожалуйста, я написал не "как его достичь", а "на кой *** это надо". ;-) Добавлено (27.08.2008, 11:58) --------------------------------------------- Вот гораздо более интересное... Цитата опять таки пренадлежит Зено. "лак > лвл против курса А так все то же самое. При 100 защиты статуса не будет, при 100 времени статус будет длиться 0 ед.времени. Stun, Poison, Deadly Poison, Silence, Bleeding: Защита = 3 + vit. Sleep: Защита = 3 + int. Decrease AGI: 1/2 времени, если персонаж. Stone Curse, Freeze: Защита = 3 + mdef. Curse: Если luk больше уровня, иммунитет. Защита = 3 + luk; Время = vit. Blind: Защита = 3 +(vit + int)/2. Confusion: Защита = 3 +(str + int)/2. Ankle Snare: 1/5 времени, если босс. Защита = agi / 2; Время = 5 секунд, если меньше 5 секунд. Magic Mirror, Armor Change: 1/15 времени, если персонаж. Статусы, которые блокирует ГТБ или Хермод: Decrease AGI, Silence, Coma, Increase AGI, Blessing, Slow Poison, Iposito Manus, Lex Aeterna, Suffragnum, B.S.S., Providence, Kyrie Eleison, Assumptio, Angelus, Magnificat, Gloria, Wind Walk, Magic Rod, Hallucination, Stone Curse, Quagmire, Hidden Water."
|
|
| |
Leosin | Дата: Среда, 27.08.2008, 12:43 | Сообщение # 13 |
![Leosin](/avatar/72/345015.jpg) Медвежонок Лео
| Quote (KuroiTenshi) Заметь пожалуйста, я написал не "как его достичь", а "на кой *** это надо". ;-) Так я про палку и не для этого написал, просто личный опыт есть, подтвердил... "На кой надо?" - при танковании помагает, на МвП особенно, а также сани 1,5-2,5к хил, и на каче и немного на ГВ поможет. И как раз к балансу нового шмота, который дает до 20-30% к хп.
Остальное тут
|
|
| |
KuroiTenshi | Дата: Среда, 27.08.2008, 13:09 | Сообщение # 14 |
| Leosin, разный, однако, у нас личный опыт))))
|
|
| |
Feniks | Дата: Среда, 27.08.2008, 14:07 | Сообщение # 15 |
| ну тада юпосина=)))почти одно и тоже=)) Грим вообщето тоже фикс теперь можно гримить только прм возле моба в притык так что я незнаю как качать сина в лабе даж со смоки в близе ХВ,пробывал в юпе качать сина спасает только бешеное аги у меня было 81 аги и меня только тогда невырывали.
|
|
| |
|