Чё делать бум?
|
|
Montana | Дата: Четверг, 20.03.2008, 00:22 | Сообщение # 1 |
Ardent Spirit
Статус: Не здесь
| Прикиньте катастрофа такая будет- мотр некогда не включат уже, чё делать будем?ваше предложения
The World Is Yours
|
|
| |
T1R@EL | Дата: Четверг, 20.03.2008, 00:28 | Сообщение # 2 |
Fire Adept
| МБ мотр включат))) ..на кройняк любой сервак с отсутствием лагов (у меня на них уже аллергия)
|
|
| |
WilD_[RoF] | Дата: Четверг, 20.03.2008, 01:44 | Сообщение # 3 |
Властелин Огня
| дружна перепрыгивать на другой сервак... но чесно говоря что бы кто ни говорил а мне все равно мотр нравится...
wildness - снупер 83/49(ФА билд)------->96/65(ресет до ХайНовиса*) GrandCruz - Круз 90/50 БАН Blaker999 - Круз 97/50 WilD Scholar - Саг 72/? ДМБ 2005-2007 Ноябрь 15-е В RoF c осени 2005
|
|
| |
T1R@EL | Дата: Четверг, 20.03.2008, 03:36 | Сообщение # 4 |
Fire Adept
| WilD_[RoF] на МОТРЕ тру спортивно много народу )))))))
|
|
| |
Leosin | Дата: Четверг, 20.03.2008, 05:25 | Сообщение # 5 |
Медвежонок Лео
| на ZenyRO все перейдем! Самый грамотный русский сервак.
Остальное тут
|
|
| |
gines | Дата: Четверг, 20.03.2008, 06:43 | Сообщение # 6 |
Ardent Spirit
| Сказали ли же технические работаы пройдут до 20 марта,так что ждем вкл.
Спокойствие — ложь, есть только страсть. Страсть дает мне силу. Сила дает мне могущество. Могущество дает мне победу. Победа разрывает мои цепи. Сила освободит меня
|
|
| |
Millenium | Дата: Четверг, 20.03.2008, 08:11 | Сообщение # 7 |
Повелитель Огня
| Не Лео - редкостный ацтой (
|
|
| |
TAI | Дата: Четверг, 20.03.2008, 09:45 | Сообщение # 8 |
Admin
| мотр сдохнет?? наконец то я буду СВОБОДЕН!!!! ааааа
|
|
| |
Montana | Дата: Четверг, 20.03.2008, 12:00 | Сообщение # 9 |
Ardent Spirit
| gines, Это просто так, знаем конечно что включат, вернее уже включили TAI, Нет видимо ты не будеш пока что свободен, ты нужен здеся
The World Is Yours
|
|
| |
T1R@EL | Дата: Четверг, 20.03.2008, 12:51 | Сообщение # 10 |
Fire Adept
| РАБОТАЕТ ^_____^
|
|
| |
ХР | Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:42 | Сообщение # 11 |
Fiery Sentry
| мля.....а я так мечтал, што буду ЖИТЬ нормальной жизнью
Lord Knight 99/70 Assassin Cross 8*/5* MonG 9*/50 I love you RoF...
|
|
| |
Leosin | Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:42 | Сообщение # 12 |
Медвежонок Лео
| Quote (Millenium) Не Лео - редкостный ацтой ( Да ну нах! Он находится в топе русских серваков - это раз. Там последние эпизоды, и обновляется все с корейского сервера - это два. Всегда ГМы онлай и лично проводят разные эвенты в несколько раз в день, не считая автоматизированных - это три. Грамотно все оформлено: хороший апдейтер, удобный скин, плюс скоро будет работать карта мира прямо в игре - это четыре. Также есть премы и суперпремы за реал и зени, для бесплатников работает автотрейд, 500+ бесплатных покрасок и т.д - это пять. Сервер находится в Норвегии на отличном оборудовании, мало лагает - это шесть. Конечно все не пересказать...единственный минус - немного хромает экономика, еще не ввели автоскупку, а смотреть вешь в продаже - только у СП и только в игре. 2 сервера: Ultra и Dream. Ultra - это чисто ПвП сервер, я на нём не играл и не собираюсь, а вот Dream - полноценный сервер, с рейтами 30\30\15 zenyro.ru
Остальное тут
|
|
| |
gines | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:31 | Сообщение # 13 |
Ardent Spirit
| Говорят там мало народу играет. Добавлено (20.03.2008, 15:31) --------------------------------------------- Это про зениро: взято из форума фа Чё за сервер то такой? ГВ видимо интересные, мясные) И дефы норм и отаки) Вот только странное сообщение о том, что кто-то выбил карту блуди баттерфляй, гидру на весь сервер тупо ))))) А вот все поголовно во фризе - нипанятна... рейты 1х? дабы сбалансировать сервер админы убрали все карты из дропа кроме пупы и витаты )
Спокойствие — ложь, есть только страсть. Страсть дает мне силу. Сила дает мне могущество. Могущество дает мне победу. Победа разрывает мои цепи. Сила освободит меня
|
|
| |
Leosin | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:53 | Сообщение # 14 |
Медвежонок Лео
| Quote (gines) дабы сбалансировать сервер админы убрали все карты из дропа кроме пупы и витаты ) мухахахаа Карты там действительно показываются на весь сервер при выбивании, чтобы сразу можно было написать на этот ник и купить карту. Гв там 2 раза в неделю. Народу по 500 на каждом серваке, но постоянно растет. И это хорошо, хоть локации не перегружены.
Остальное тут
|
|
| |
Сытень | Дата: Четверг, 20.03.2008, 16:22 | Сообщение # 15 |
Fire Soldier
| Quote а вот Dream - полноценный сервер, с рейтами 30\30\15 имхо - бред=) с такими рейтами полноценным он быть не может =) Quote И это хорошо, хоть локации не перегружены ставишь локальный сервак, и играешь в свое удовольствие, и локиции не перегружены. Или всей гильдой дружно на сириус.
humanZ (комбо монк) В RoF с января 2007. И не одного адванса =)
|
|
| |