тестик.
|
|
eletto | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 16:37 | Сообщение # 1 |
![eletto](/avatar/57/873510.jpg) Тыква Эл
Статус: Не здесь
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:8964 Итак, вы - Аристипп Вы Аристипп Киренский, язвительный эстет, презиравший и рабов, и тиранов. В качестве высшей ценности Вы ставите собственную личность и её совершенствование; вы цените мудрых и образованных людей и, возможно, испытываете недостаток в таких друзьях. Вам не чуждо стремление к практической выгоде, но Вы стараетесь всё делать красиво и эффектно и предпочитаете скорее тратить, чем зарабатывать; вы любите наслаждения - но в первую очередь духовные. Кто-то Вам завидует, кто-то Вас недолюбливает, но восхищаются Вами многие.
Omnia mea mecum porto © Fortuna non penis in manus non ressepi ©
|
|
| |
zOmbik | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 19:27 | Сообщение # 2 |
![zOmbik](/avatar/88/249899.jpg) Fire Soldier
| Итак, вы - АристиппВы Аристипп Киренский, язвительный эстет, презиравший и рабов, и тиранов. В качестве высшей ценности Вы ставите собственную личность и её совершенствование; вы цените мудрых и образованных людей и, возможно, испытываете недостаток в таких друзьях. Вам не чуждо стремление к практической выгоде, но Вы стараетесь всё делать красиво и эффектно и предпочитаете скорее тратить, чем зарабатывать; вы любите наслаждения - но в первую очередь духовные. Кто-то Вам завидует, кто-то Вас недолюбливает, но восхищаются Вами многие.
Есть правила которые можно обойти, есть закон который можно нарушить(с) http://vkontakte.ru/id2680835
|
|
| |
Ithil | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 20:35 | Сообщение # 3 |
![Ithil](/avatar/11/969769.gif) Fire Soldier
| Хм, а мне выдал вот такой любопытный результат, я прочёл, в целом всё верно! Итак, я Итил. Пока ещё непризнаный гений, ценящий превыше всего свободу, свободу творчества и мысли. Я считаю что моя личность центр мирозданья, и лишь дело времени чтобы остальные признали этот неоспоримый факт и признали мой статус Бога. Для меня важны лишь мои чувстваи желанья. Сушествую и другие подобные мне, вместе мы будет творить мир по своему желанью.
|
|
| |
Montana | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 22:00 | Сообщение # 4 |
![Montana](/avatar/84/488583.jpg) Ardent Spirit
| Мне-Итак, вы - Горгий Вы - софист Горгий Леонтийский. Вы тонкий, остроумный человек, умеющий приспосабливаться к любым условиям; Вы душа компании, Вы любите внимание к себе, но мало им дорожите. Выгода и удача - вот что ведёт Вас по жизни; иногда Вы впутываетесь в разные афёры и авантюры, но никогда не теряете здравого смысла.
The World Is Yours
|
|
| |
Seiferot | Дата: Вторник, 22.01.2008, 03:28 | Сообщение # 5 |
![Seiferot](/avatar/42/426885.png) Fire Adept
| Вы - Аристотель, отец науки, учитель самого Александра Македонского. Вы склонны к аналитическому мышлению, последовательны в действиях, настойчивы и упорны. Круг Ваших интересов чрезвычайно разнообразен; но чем бы Вы не увлеклись, Вы стараетесь разобраться в теме досконально. Вас уважают и к Вам нередко обращаются за помощью, Вы же, обладая от природы добрым сердцем, обычно не отказываете. Вы знаете, что не всё в этом мире поддаётся логике, но не позволяете себе "витать в облаках" - Вы живёте земной жизнью, Вы любите её и чувствуете себя в ней уверенно. Жесть Кто токо тесты придумывает)
|
|
| |
ZveRushka | Дата: Вторник, 22.01.2008, 08:21 | Сообщение # 6 |
![ZveRushka](/avatar/69/382536.jpg) Fire Adept
| Вы - Эпикур. Цель Вашей жизни и её же смысл - наслаждаться каждым мгновением и радоваться ему, вне зависимости от того, что происходит вокруг. Вы прирождённый материалист и свободолюбивец, Вы лишены комплексов и не стремитесь самоутверждаться - только хотите, чтобы все проблемы исчезли сами собой и оставили Вас в покое, желательно за вкусным обедом и в хорошей компании.
|
|
| |
DarkAssassin | Дата: Вторник, 22.01.2008, 23:10 | Сообщение # 7 |
![DarkAssassin](/avatar/98/509631.gif) Fire Child
| Вы - Эпикур. Цель Вашей жизни и её же смысл - наслаждаться каждым мгновением и радоваться ему, вне зависимости от того, что происходит вокруг. Вы прирождённый материалист и свободолюбивец, Вы лишены комплексов и не стремитесь самоутверждаться - только хотите, чтобы все проблемы исчезли сами собой и оставили Вас в покое, желательно за вкусным обедом и в хорошей компании.
...и ты не узнаешь,как небо в огне сгорает,и жизнь разбивает все надежды и мечты... ©Ария
|
|
| |
Stilett | Дата: Среда, 23.01.2008, 00:14 | Сообщение # 8 |
![Stilett](/avatar/08/298569.jpg) Fire Adept
Caleostra - Assassin Cross - 99 lvl Ca1eostra - Professor - 96 lvl Ak1ian - Paladin - 93 lvl
|
|
| |
gines | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:10 | Сообщение # 9 |
![gines](/avatar/48/496511.jpg) Ardent Spirit
Спокойствие — ложь, есть только страсть. Страсть дает мне силу. Сила дает мне могущество. Могущество дает мне победу. Победа разрывает мои цепи. Сила освободит меня
|
|
| |
Montana | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:56 | Сообщение # 10 |
| Вы все ЭпикурчегИ)
The World Is Yours
|
|
| |
eletto | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:13 | Сообщение # 11 |
| гг=) точно=)
|
|
| |
Leosin | Дата: Четверг, 24.01.2008, 10:23 | Сообщение # 12 |
![Leosin](/avatar/72/345015.jpg) Медвежонок Лео
| хня какая-то... первый вопрос вообще идиотизм полный, а остальные далеки от реальности, да и причем тут вообще греческие философы, если вопросы про современность? Если просто посмеяться, то можно, а серьёзно воспринемать такое только идиоты могут...
Остальное тут
|
|
| |
Montana | Дата: Четверг, 24.01.2008, 11:04 | Сообщение # 13 |
| Да я вообще тесты всерьёз не принимаю)Даже когда был тест на наркоту в институте а я был накурен)А этот тест-прикол вроде
The World Is Yours
|
|
| |
eletto | Дата: Четверг, 24.01.2008, 18:57 | Сообщение # 14 |
| лео, интересно что тебе тест выдал...? что ты такой недовольный
|
|
| |
Leosin | Дата: Пятница, 25.01.2008, 09:11 | Сообщение # 15 |
![Leosin](/avatar/72/345015.jpg) Медвежонок Лео
| Эпикур выдал. Там такие идиотские варианты ответов были, что ставил от фонаря.
Остальное тут
|
|
| |