Всем добрый вечер !
|
|
dicebell | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:50 | Сообщение # 1 |
Fire Child
Статус: Не здесь
| Всем еще раз привет!
Прошло много лет.... сума сойти а я до сих пор вспоминаю игру рагнорок и гильдию РоФ! Как вы тут ? Есть ли старечки с которыми я играл.... ? И вообще как сама игра сейчас? Много чего изменилось наверно
|
|
| |
WilD_[RoF] | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:41 | Сообщение # 2 |
Властелин Огня
| Привет)) Я периодически захожу))) там третьи профы ввели!
wildness - снупер 83/49(ФА билд)------->96/65(ресет до ХайНовиса*) GrandCruz - Круз 90/50 БАН Blaker999 - Круз 97/50 WilD Scholar - Саг 72/? ДМБ 2005-2007 Ноябрь 15-е В RoF c осени 2005
|
|
| |
Montana | Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:35 | Сообщение # 3 |
Ardent Spirit
| Диц иди играй!все бы вернулися поиграть. я кстати играю только в ребелях((((((((
The World Is Yours
|
|
| |
mahherroller34 | Дата: Вторник, 10.01.2017, 07:32 | Сообщение # 4 |
Fire Child
| Уже классика но посмотреть стоит Первые Трансформеры
http://bobfilm.tv/2312-transformery-2007.html
На последок хочу сказать, что «Трансформеры»- редкий представитель такого рода кино как «спецэффекты с душой». Когда зрителя увлекает не только качественная постановка и бои, но и сюжет, интрига, когда после просмотра остается общее впечатление о фильме, а не обрывки информации в виде горстки взрывов, скрежета металла и бесконечных перестрелок(чем «прославилась» вторая часть). Майкл Бей доказал, что умеет снимать действительное качественное и интересное кино, не забывая при этом снабдить его должным аккомпанементом. Успех фильма заслужен и полностью оправдан.
|
|
| |