Письма Деду МоРоФу
|
|
Champion_of_Time | Дата: Среда, 10.12.2008, 13:47 | Сообщение # 16 |
Ardent Soul
Статус: Не здесь
| А я хочу что бы РоФ не загибался и онлайн чтобы всегда радовал..немного(ну хорошо,очень) наивно но это будет самое приятное на НГ для меня. З. ы. А ещё хочу отлично здать мою первую сессию xD
|
|
| |
Синяя_Борода | Дата: Среда, 10.12.2008, 14:05 | Сообщение # 17 |
Fire Pillar
| kizune_chan, обижаете, девушка, я знаю всех красивых женщин Тольятти, начиная с живших во времена основания города. Кстати у вас есть уникальная возможность получить звание Самого Красивого Гильдсмена. Для этого отправьте фото в купальнике на X0__0X@mail.ru(X-англ.,0-нуль) и выиграйте! Список лидеров на данный момент: 1. Артём Всемогущий (16 234 751 голос) 2. wildness (2 голоса) 3. Tox-In (1 голос) 4. de_la_Z (0 голосов) Но список лидеров видимо изменится, так как есть вопросы к участникам...
|
|
| |
Champion_of_Time | Дата: Среда, 10.12.2008, 14:27 | Сообщение # 18 |
Ardent Soul
| Quote (Синяя_Борода) 1. Артём Всемогущий (16 234 751 голос) 2. wildness (2 голоса) 3. Tox-In (1 голос) 4. de_la_Z (0 голосов) О_О как так я уже проигрываю Вове =0
|
|
| |
gines | Дата: Среда, 10.12.2008, 14:49 | Сообщение # 19 |
Ardent Spirit
| а что за купальники? Женские что ли?)
Спокойствие — ложь, есть только страсть. Страсть дает мне силу. Сила дает мне могущество. Могущество дает мне победу. Победа разрывает мои цепи. Сила освободит меня
|
|
| |
Синяя_Борода | Дата: Среда, 10.12.2008, 14:51 | Сообщение # 20 |
Fire Pillar
| Вова сказал Делу, что за себя нельзя голосовать... Выясняется откуда у Артема столько голосов.... Напоминаю что главный приз предоставлен нашим спонсором Димой Маликовым и тату-салоном "У Палыча": татуха на всю спину: зеленое сердце и надпись "Я лублу Диму" Гинес, ну кто в каком привык.... Если вы не привыкли носить купальник, то я это переживу ^_______~
Сообщение отредактировал Синяя_Борода - Среда, 10.12.2008, 14:53 |
|
| |
kizune_chan | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:46 | Сообщение # 21 |
Fire Soldier
| Так пожалуй я отклоню данное щедрое предложние, я не так хорошо буду смотреться в купальике как вышеназванные джентельмены. К тому же я бы лучше пошла в жюри )))
Так привычно и приятно держать хороших людей в подвале. СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО Я (с)Смерть плоского мира.
|
|
| |
Синяя_Борода | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:54 | Сообщение # 22 |
Fire Pillar
| Я был в Тау один раз весной 2004 вроде. И у меня 2 воспоминания о нем: отравление в тамошней закусочной и ваши большие си...мпатичные глаза kizune_chan, не жмоть фотку, я ж никому не отдам ее!
|
|
| |
benladen999 | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:26 | Сообщение # 23 |
Ardent Spirit
| Дорогой внучатый племяш , так как местные называют тебя "дед мороз" перейдем на формальности,помнишь наше соглашение?так вот,вычеркни оттудова бороду и сам знаешь кого,дальше,во,заказ 6 меняй,не нужен он мне,зачет старику две тем более с аналоговым насосом,и так одна красивая,другая так себе,что ещё,мне уже 12,но скоро будет...будет...будет...(( 12+100-ln12^2-lg16689)/1689^ln6-3)=13.да,13... так вот,пришли старику на сбер книжку 100-150кк из копилки,казну не трож гаденыЖ,так вот,а,всем падаркаф и поцелуй в нос от меня,поки чмоки зай =*
|
|
| |
kizune_chan | Дата: Четверг, 11.12.2008, 10:06 | Сообщение # 24 |
Fire Soldier
| Quote (Синяя_Борода) Я был в Тау один раз весной 2004 вроде. И у меня 2 воспоминания о нем: отравление в тамошней закусочной и ваши большие си...мпатичные глаза kizune_chan, не жмоть фотку, я ж никому не отдам ее! Ой пиля....засветилась )))) Я заранее хочу сказать ..в ТАУ меня привело помутнение рассудка...А жратва у нас там была да..испытание на прочность...сдохнуть от нее можно было на ХА! Причем за хорошие по тем временам деньги. А на тему фотки....я как сфоткаюсь тогда в аквапарке....так и отдам...а то пока на самом деле нормальной то и нет...(либо я пьяна, либо трезва но не в купальнике)
Так привычно и приятно держать хороших людей в подвале. СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО Я (с)Смерть плоского мира.
|
|
| |
Синяя_Борода | Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:36 | Сообщение # 25 |
Fire Pillar
| @________________________@ Товарищ gines, приславший 96 фотографий в купальнике..., я в шоке....Дед сделай так чтоб все его фото считались спамом?_?
|
|
| |
kizune_chan | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:09 | Сообщение # 26 |
Fire Soldier
| Quote (Синяя_Борода) @________________________@ Товарищ gines, приславший 96 фотографий в купальнике..., я в шоке....Дед сделай так чтоб все его фото считались спамом?_? А можно мне хоть одну а? Надо же решить за кого голосовать )))))
|
|
| |
Leosin | Дата: Пятница, 12.12.2008, 07:39 | Сообщение # 27 |
Медвежонок Лео
| Вот тут Дед моРОФ, подари мне часок сауны с ними)
Остальное тут
|
|
| |
eletto | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 11:38 | Сообщение # 28 |
Тыква Эл
| только прочитал=))) жжоте господа!!!!
Omnia mea mecum porto © Fortuna non penis in manus non ressepi ©
|
|
| |
benladen999 | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:32 | Сообщение # 29 |
Ardent Spirit
| подари мне на окончание сессии хантинг спир)
|
|
| |
Champion_of_Time | Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:13 | Сообщение # 30 |
Ardent Soul
| Подари мне хорошо сданную сессию Х_х а то минимум по 2 на пересдачу пойду(
|
|
| |