The best
|
|
ZveRushka | Дата: Вторник, 24.06.2008, 14:29 | Сообщение # 16 |
![ZveRushka](/avatar/69/382536.jpg) Fire Adept
Статус: Не здесь
| Сдает она своее чадо в детский сад. Первый раз и для нее и для него. Идут, по дороге даются различные указания по поводу подчинения старшим, ни с кем не ругаться, всех слушаться ну и т. д. Приходят, она быстренько отбегает в сторону чтобы полюбезничать с воспитательницей и возвращаясь к ребенку передает его в руки воспитателя (или нянечки?) А сама отходит в сторону и смотрит вытирая скупую слезу. Няня берет ребенка под руку и подводит к рядам раздевалочных шкафчиков: - "Ну",- говорит, - "Выбирай себе шкафчик, который больше нравится". У ребенка на лице кризис, легкое помешательство, потом бросает тоскливый взгляд на мамку и протягивает ручку к шкафчику "с грушей". Дальше все офигели: Он залазиет в шкафчик, робко прикрывает за собой дверку и говорит - "Прощай, мама..." Няня в шоке, мама в ужасе, а занавес медленно опускается...
|
|
| |
Leosin | Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:59 | Сообщение # 17 |
![Leosin](/avatar/72/345015.jpg) Медвежонок Лео
| Сидим после праздничков работаем, вдруг как гром среди ясного неба адский храп новенького сотрудника. Подхожу потолкать.. смотрю последнее, что бедняга успел загуглить «Лекарство от храпа», меняю тихонько в строке поиска надпись на «Лекарств от Лунатизма» рядом кладу железную ножку от сломанного офисного стула полив ее кончик, кетчупом тихонько воссоздав в офисе панораму битвы с инопланетным разумом, все прячемся в соседнем зале, укладываясь в позах трупа. Звоним ему на рабочий. Вид от лица главного героя в его пересказе после (в курилке): «блядь, одупляюсь хватаю телефон там уже гудки, цепляю какуйто хуйню железную измазанную в красной дряни. Мне стыдно боюсь повернуться .. думаю мож не заметили, что я дрых.. потом мысль, а сколько я дрых? Глядь на часы на компе. блядь 20 минут.. смотрю надпись Лунатизм.. начинаю тупить.. поворачиваюсь. спросить…а ааа (С) «Ну бля мужики мне хватило и плаката Тимошенко на половину пропущенного в шредере на полу» следующий кадр, вижу сцуко все трубки сняты, и там тишина.. в голове пиздец по сильнее того, что вы устроили в офисе.. особенно когда видишь горизонтально торчащие женские сапоги из ванной и слышны стоны из соседней комнаты… думаю грабили!.. хватаю железо .. с дрожью в коленках иду в зал тихо открываю дверь и когда от туда выпадает рука… и я вижу вас всех скукожанных на полу, и орущих мне «НЕеееТТТ Дима!!! проснисььь Дима это СОН!!! НЕ надо больше!!!» мне настает полный пиздец…
Остальное тут
|
|
| | |
WilD_[RoF] | Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:50 | Сообщение # 19 |
![WilD_[RoF]](/avatar/31/796611.jpg) Властелин Огня
| Quote (Leosin) Сидим после праздничков работаем, вдруг как гром среди ясного неба адский храп новенького сотрудника. Подхожу потолкать.. смотрю последнее, что бедняга успел загуглить «Лекарство от храпа», меняю тихонько в строке поиска надпись на «Лекарств от Лунатизма» рядом кладу железную ножку от сломанного офисного стула полив ее кончик, кетчупом тихонько воссоздав в офисе панораму битвы с инопланетным разумом, все прячемся в соседнем зале, укладываясь в позах трупа. Звоним ему на рабочий.Вид от лица главного героя в его пересказе после (в курилке):«блядь, одупляюсь хватаю телефон там уже гудки, цепляю какуйто хуйню железную измазанную в красной дряни. Мне стыдно боюсь повернуться .. думаю мож не заметили, что я дрых.. потом мысль, а сколько я дрых? Глядь на часы на компе. блядь 20 минут.. смотрю надпись Лунатизм.. начинаю тупить.. поворачиваюсь. спросить…а ааа (С) «Ну бля мужики мне хватило и плаката Тимошенко на половину пропущенного в шредере на полу» следующий кадр, вижу сцуко все трубки сняты, и там тишина.. в голове пиздец по сильнее того, что вы устроили в офисе.. особенно когда видишь горизонтально торчащие женские сапоги из ванной и слышны стоны из соседней комнаты… думаю грабили!.. хватаю железо .. с дрожью в коленках иду в зал тихо открываю дверь и когда от туда выпадает рука… и я вижу вас всех скукожанных на полу, и орущих мне «НЕеееТТТ Дима!!! проснисььь Дима это СОН!!! НЕ надо больше!!!» мне настает полный пиздец… ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ЖЕСТОККО
wildness - снупер 83/49(ФА билд)------->96/65(ресет до ХайНовиса*) GrandCruz - Круз 90/50 БАН Blaker999 - Круз 97/50 WilD Scholar - Саг 72/? ДМБ 2005-2007 Ноябрь 15-е В RoF c осени 2005
|
|
| |
Champion_of_Time | Дата: Суббота, 28.06.2008, 13:37 | Сообщение # 20 |
![Champion_of_Time](/avatar/37/118074.jpg) Ardent Soul
| Как вызвать Ктулху. Инструкция. 1. Для вызова Ктулху (далее - Ритуала) вам понадобятcя: а) ночь (желательно летняя); б) полная Луна на небе; в) редко посещаемое место, расположенное в болотистой местности, либо на берегу естесственного водоёма; г) статуэтка Ктулху (ГОСТ №456678-23) 20х8х45, желательно зелёного или зеленоватого цвета; д) естественное или искусственное (естественное предпочтительнее) возвышение посредине места, где будет проводиться Ритуал; е) барабанщики с барабанами; ж) от 3-х до 60-ти безумных октульхистов (чем большим количеством октульхистов вы располагаете, тем больше вероятность удачного вызова Ктулху); з) двое-трое окончательно съехавших с катушек октульхистов, которых Ктулху может зохавать, если Он всё-таки явится и захочет восстановить силы. 2. Порядок проведения Ритуала. 2.1. Ровно в полночь по местному времени участники в составе безумных октульхистов и ведущего собираются на месте проведения Ритуала. 2.2. На естественное (искусственное) возвышение устанавливается статуэтка Ктулху с таким расчётом, чтобы лунный свет падал на неё ровно под углом в 66 градусов. 2.3. К основанию возвышения привязываются (приковываются, пристёгиваются) окончательно съехавшие с катушек октульхисты. 2.4. По команде ведущего остальные октульхисты начинают двигаться вокруг возвышения, пытаясь изобразить что-то среднее между "лунной походкой" Майкла Джексона, буги-вуги и танцем живота. 2.5. Через равные промежутки времени (приб. 40 мин.) участники одновременно (!!!) поднимают лица и руки вверх и кричат как можно громче: "Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн!". 2.6. Если после троекратного повтора данной процедуры Ктулху не явится, значит Он либо спит, либо Ему не до вас. Пожалуйста, перезвоните позже. Примечание 1: Должен предупредить вас, что пребывание Ктулху в нашем мире - довольно дорогостоящее мероприятие и обойдётся вам в одного откульхиста в час первые сутки, дальше - по договоренности. Примечание 2: Должен также предупредить вас, что Ктулху относится к исчезающим видам животных (1 экз. на всю планету) и занесён в Красную Книгу. Поэтому жестокое обращение с Ним карается по всей строгости закона. Примечание 3: Во время проведения Ритуала может случиться так, что к вам неожиданно явится Медвед - лесное божество, которое решит, что Ритуал - это вечеринка кросавчегов, устроенная в его честь. В этом случае необходимо осторожно (чтобы не обидеть божество) отвести его в сторону и поставить перед ним бочку мёда и свежий номер журнала Playboy.
|
|
| |
benladen999 | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 14:45 | Сообщение # 21 |
![benladen999](/avatar/32/3361-151511.jpg) Ardent Spirit
| а сейчас дух ктулху заставит стол подняться
|
|
| |
ZveRushka | Дата: Вторник, 22.07.2008, 13:59 | Сообщение # 22 |
![ZveRushka](/avatar/69/382536.jpg) Fire Adept
| Взято на http://www.wirade.ru/cgi-bin....7433786 Пару лет назад расквартированные в Квинсленде части австралийской армии были вынуждены перейти с трубы на флейту. Дело в том, что по устройству своей глотки местные кукобарры трубу копировать могут (и с удовольствием копируют), а флейту - нет. Решение было принято после того, как в течение нескольких недель в разных точках Квинсленда кукобарры трижды скомандовали построение (чем-то им пришлась эта команда). Кукобарра - это такой отъевшийся австралийский зимородок (то есть выглядит как европейский - только раз в 10 больше). Ест змей. Если бросить кусок мяса, будет долго бить его о землю, убивая. Подражает практически всему - от автомобильных сирен до сигнала пешеходного перехода. Когда не подражает, гнусным образом хохочет. На свежего человека производит сильное впечатление.
|
|
| |
Gr1nters | Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:57 | Сообщение # 23 |
![Gr1nters](/avatar/49/329047.gif) Fire Adept
| Гвозди могут забивать не только в дерево но еще и в сталь, это умеют делать механики которые работают на заводе, где выпускают автомобили марки "Газель".
Gr1nters Stalker 7*/3* Жека&Рэп кросс 75/45
|
|
| |
Leosin | Дата: Вторник, 05.08.2008, 19:14 | Сообщение # 24 |
| "В 13 лет я была на редкость некрасивым ребенком: очень худой прыщавый червяк с большой головой и кривыми зубами. Моя мама меня стеснялась и весь пубертатный период старалась держать меня подальше от родных и знакомых, на все лето отправляла меня в пионерский лагерь. Пионерский лагерь состоял из бараков с детьми, домика администрации и четырех туалетов. Туалеты состояли из кирпичной будки, ямы, закрывающего эту яму деревянного настила с дырками и говна с хлоркой. Говно с хлоркой воняли, поэтому туалеты предусмотрительно строили далеко от жилых помещений и обсаживали их кустами. Девочки долгое время думали, что я мальчик… В общем, со мной не дружили. В ту роковую ночь полуночный понос стал моим единственным товарищем. Поносил весь лагерь: зеленые фрукты, немытые руки повара и всякое дерьмо, которое жрали пионеры с голодухи делали свое дело. Дырки в тубзике были обгажены расстроенными желудками четырехсот человек и девочки ходили срать парами: одна гадит, другая светит фонарем, чтоб первая не вляпалась в продукты распада предшественниц. Мне никто не хотел светить фонарем, поэтому в ту ночь я высирала солянку в гордом одиночестве; в тусклом свете фонаря были видны только очертания, и, сидя над дырой, я смирилась с тем, что уже вляпалась в чье-то скользкое говно. Неожиданно какая-то тень метнулась прямо на меня, я заорала, резко дернула неустойчивым туловищем, ноги проехались по чьему-то поносу и я вошла в очко как хорошо смазанная гильза. Фак! Летучая мышь загнала меня по пояс в кучу дерьма, над головой смутно виднелась очко, если кто-нибудь сейчас придет гадить, то положение мое ухудшится. Надо выбираться! Через полчаса, пыхтя и шепотом ругаясь матом, я дотянулась до очка руками: это, блин, было сложно – все твердые опоры были скользкими, как суки! Ухватившись за края дыры, я подтянулась и высунула башку: от свежего воздуха закружилась голова и я удержалась на завоеванных позициях только волей к свободе. Подтянулась еще и оперлась на локти: нужно за что-то ухватиться, чтоб не соскользнуть. Все вокруг было склизким, зацепиться можно было только за поперечную деревянную балку в полуметре от меня, я с остервенением пыталась до нее дотянуться, шипя от напряжения: - Ну! Иди же сюда, сука! Дай, я до тебя дотянусь!.. Вдруг меня ослепила вспышка света, потом какой-то не то вздох, не то стон, и глухой стук – я пересрала и свалилась обратно. Еще полчаса – и я снова над очком. Так. Тянемся… Есть! Я схватилась за перекладину и вылезла на бетонный пол еле дыша от счастья. Отдышавшись, решила переть к реке отмываться. Метрах в пяти от тубзика валялся директор, рядом с ним валялся разбитый фонарь – сдох что ли? Я пошла на речку, отмылась как смогла, а потом позвала людей: может и не сдох еще, спасти можно. Утром нам сказали, что у директора случился удар, вернулся в лагерь он только под конец смены. Говорить он не мог, сидел весь день на веранде и ему нравилось, когда к нему ходили дети. Я навещала его часто, он меня особенно любил – ведь именно я тогда позвала к нему людей. На следующий год мы узнали, что перед смертью директор ненадолго пришел в себя. Он сказал, что в ту ночь он обходил территорию, случайно услышал странное пыхтение в туалете и открыл дверь. На него из зловонной дыры лез адский говняный лупоглазый червяк, тянул к нему щупальца и шипел: - Ну-у-у… Иди же сюда-а… ссссука-а…. Дай, я до тебя дотянуссссь!.. За лупоглазую обидно, конечно." З.Ы. Говорят что бойан...но я не видел...
Остальное тут
|
|
| |
Xupp | Дата: Среда, 06.08.2008, 15:24 | Сообщение # 25 |
Fire Child
| ох я ржал))) на работе все уже косятся, а мне смешно
|
|
| |
Leosin | Дата: Среда, 24.09.2008, 18:56 | Сообщение # 26 |
| Дым рассеивается, у ворот рая стоят Равшан и Джумшут в белых халатах и в очках. Открываются ворота. Выходит Апостол Петр (Светлаков) - Э, вы че тут делаете? - А, щьто делаим? Э ми тут... - Я вас спрашиваю, что у вас там бабахнуло? - Бабащнуль, да сильна, бабащнуль белемге калайдер сламался, нащяльника... - Коллайдер? Да вы там ваще охренели что ли? Да вы поняли, что вы там натворили? Вы нахрена его ваще строили? - Хигис деляли... - Какой еще хигис? - Бозонма хигис делали... Адин сделали, фтароой сделали, и вместе их два один сделали... - Вы их че, столкнули что ли? - Нет, нащяльника, защема сталкнули... Проста разагнали быстра... ощеня быстра... они сами станълкнулися, нащяльника... а патооом, патооом эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама! - Ну вы ваще придурки! Ну нахрена вам это было надо? Еще один Большой Взрыв захотели? - Зрыв бальшой, нащяльника, ощеня бальщой зрыв, шайтан - бабащнуль калайдерма кирьдихълар.. - Ну, хрен с вами, заходите, экспериментаторы, блин. - А там еще за нами потом заходить будут... - Вы че, идиоты, кроме себя еще кого-то угробили? - Защем угробили...? Не угробили, там калайдерма сламался... - Ладно, сколько вас там - Щесь милиардав... С половинама...
Остальное тут
|
|
| |
Петр1 | Дата: Пятница, 10.10.2008, 10:20 | Сообщение # 27 |
![Петр1](/avatar/23/074875.jpg) Властелин Огня
| Alukard:аа бля плачу))) Alukard: девушка спрашивает кто такие анацефалы Alukard: чтобы не писать своими словами, а более менее научно, пишу в йандексе анацефал, он выдаёт Alukard: Анацефал - неполноценный человек, появившийся на свет без головного мозга и черепной коробки. Обычно анацефалы умирают при рождении или несколько часов спустя, однако были случаи и гораздо большей продолжительности их жизни, за которую они успевали достать клиент от какого-либо Ragnarok-севера. Alukard: ппц Оо (С) баш.орг во мля=)))) Добавлено (10.10.2008, 10:20) --------------------------------------------- № цитаты 400085
|
|
| |
Leosin | Дата: Пятница, 10.10.2008, 11:34 | Сообщение # 28 |
| "Анацефал - неполноценный человек, появившийся на свет без головного мозга и черепной коробки. Обычно анацефалы умирают при рождении или несколько часов спустя, однако были случаи и гораздо большей продолжительности их жизни, за которую они успевали достать клиент от какого-либо Ragnarok-севера." http://wiki.motronline.com/Анацефал
Остальное тут
|
|
| |
Петр1 | Дата: Пятница, 10.10.2008, 13:32 | Сообщение # 29 |
![Петр1](/avatar/23/074875.jpg) Властелин Огня
| ну это мотровики, а то яндекс=)
|
|
| |
Leosin | Дата: Пятница, 10.10.2008, 13:50 | Сообщение # 30 |