Гороскоп=)
|
|
Millenium | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:12 | Сообщение # 16 |
Повелитель Огня
Статус: Не здесь
| Нормуль)
|
|
| |
Петр1 | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:15 | Сообщение # 17 |
 Властелин Огня
| я не про тебя=))))
|
|
| |
De_La_Z | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:16 | Сообщение # 18 |
 Властелин Огня
| замечательно
театр Абсурда My Life - Oldschool Прежде, чем возразить, прочти то, с чем не согласен.
|
|
| |
Петр1 | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:30 | Сообщение # 19 |
 Властелин Огня
| тогда пиши по теме, а если нету идей по тепе,то не пиши ничего, я то хоть по теме всё
|
|
| |
De_La_Z | Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:39 | Сообщение # 20 |
 Властелин Огня
| этот пост тоже по теме?
театр Абсурда My Life - Oldschool Прежде, чем возразить, прочти то, с чем не согласен.
|
|
| |
Петр1 | Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:06 | Сообщение # 21 |
 Властелин Огня
| нет, это замечание что ты не в тему пишешь
|
|
| |
De_La_Z | Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:08 | Сообщение # 22 |
 Властелин Огня
| а это уточнение так?
|
|
| |
Champion_of_Time | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:51 | Сообщение # 23 |
 Ardent Soul
| Ыть я рыбаправда только про дурь,кисточку и тд,и про литрбол)
|
|
| |
De_La_Z | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:59 | Сообщение # 24 |
 Властелин Огня
| ыыы
|
|
| |
Millenium | Дата: Вторник, 10.06.2008, 01:01 | Сообщение # 25 |
Повелитель Огня
| Вот насчем "весов" я не уверен), вот кого кого а меня грусным редко можно найти) (Чамп не даст соврать) Добавлено (10.06.2008, 01:01) --------------------------------------------- Мой знак, как бы мне и не было стыдно - Дева.... 
|
|
| |
Петр1 | Дата: Вторник, 10.06.2008, 08:59 | Сообщение # 26 |
 Властелин Огня
| ыыы террорист блин=))
|
|
| |
Millenium | Дата: Вторник, 10.06.2008, 11:49 | Сообщение # 27 |
Повелитель Огня
| Ну а теперь по полочкам: Quote Если и есть трудоголики на свете (и под Светой), то это люди именно этого знака. Постоянно испытывают потребность в работе - иному создай все условия, а этот все равно будет пахать на благо во все щели любимой Родины. - только тогда когда мне жутко интересно. З.Ы. начало игры в ро Quote Базар тщательно фильтрует, т.к. не очень любит получать оплеухи - ну эт да, но если меня вывести из себя.... Quote но при этом испытывает садистское наслаждение, грузя всех за всевозможные ошибки - мб мб отрицать не бу) Quote Этот знак способен делать до хрена дел одновременно - я и когда в игры играю - одновременно запущен интернет и включен телик, + готовлю чай(оч люблю чай) Quote и испытывать при этом ни с чем не сравнимый оргазмище (ахтунг!). -не вот трудоголиком никода не был...а быть Цезарем всетки тру(он мой кумир ибо оч люблю Историю Древнего Рима, еще тру сменившие его император, Октавиан Август, его племянник...) - промолчу Quote налево гуляет реже любого другого - эт да я однолюб... Quote да и вообще сам процесс часто его не привлекает - а эт про что О_О =) - НАСТОЯЩИХ жутко мало Quote вообще этот знак с кем попало не тусуется, ища родственную душу очень тщательно - да, мне трудно завязать контакт а также базар надо фильтровать) чтобы человеку было приятно с тобой разговаривать;) Quote Дурь и вотку любит, но не злоупотребляет - не люблю и не употребляю...НЕНАВИЖУ просто!!... З.Ы. тру воспитание)) Quote предпочитая забивать мозги знаниями - мб мб) по крайней мере не замечал такого) Quote Из дев могут получиться прекрасные террористы - помыслов пока не было) Quote так как их познания в естественных науках очень велики - ну как могут быть хреновые знания, если мать твоя биолог?
Сообщение отредактировал Millenium - Вторник, 10.06.2008, 11:53 |
|
| |
Петр1 | Дата: Вторник, 10.06.2008, 12:50 | Сообщение # 28 |
 Властелин Огня
| Quote (Millenium) Quote да и вообще сам процесс часто его не привлекает - а эт про что О_О =) да всё про тоже, про постель=))
|
|
| |
Millenium | Дата: Вторник, 10.06.2008, 14:46 | Сообщение # 29 |
Повелитель Огня
| Ну поф промолчу по этому пункту...
|
|
| |
Петр1 | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:41 | Сообщение # 30 |
 Властелин Огня