Стихи, свои, понравившиеся
|
|
De_La_Z | Дата: Суббота, 18.10.2008, 17:47 | Сообщение # 16 |
![De_La_Z](/avatar/68/462217.png) Властелин Огня
Статус: Не здесь
| Ляг отдохни и послушай что я скажу Я терпел но сегодня я ухожу Я сказал успокойся и рот закрой Вот и все до свидания черт с тобой Я на тебе как на войне А на войне как на тебе Но я устал окончен бой Беру портвейн иду домой Окончен бой зачах огонь И не осталось ничего А мы живем а нам с тобою Повезло назло Боль это боль как ее ты не назови Это страх там где страх места нет любви Я сказал успокойся и рот закрой Вот и все до свидания черт с тобой Я на тебе как на войне А на войне как на тебе Но я устал окончен бой Беру портвейн иду домой Окончен бой зачах огонь И не осталось ничего А мы живем а нам с тобою Повезло назло Добавлено (18.10.2008, 17:47) --------------------------------------------- (с) Глеб Самойлов
театр Абсурда My Life - Oldschool Прежде, чем возразить, прочти то, с чем не согласен.
|
|
| |
Millenium | Дата: Суббота, 18.10.2008, 19:55 | Сообщение # 17 |
Повелитель Огня
| "Агата Кристи" - "Как на Войне" Добавлено (18.10.2008, 19:55) --------------------------------------------- мне нравится
|
|
| |
De_La_Z | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 02:15 | Сообщение # 18 |
![De_La_Z](/avatar/68/462217.png) Властелин Огня
| Я крашу губы гуталином я обожаю чёрный цвет И мой герой он соткан весь Из тонких запахов конфет Напудрив ноздри кокаином я выхожу на променад И звёзды светят мне красиво И симпатичен ад Давай вечером с тобой встретимся Будем опиум курить-рить-рить Давай вечером с тобой встретимся По-китайски говорить Не прячь музыку она опиум Для никого только для нас Давай вечером умрём весело Поиграем в декаданс Убей меня убей себя ты не изменишь ничего У этой сказки нет конца ты не изменишь ничего Накрась ресницы губной помадой А губы лаком для волос Ты будешь мёртвая принцесса А я твой верный пёс Давай вечером с тобой встретимся Будем опиум курить-рить-рить Давай вечером с тобой встретимся По-китайски говорить Не прячь музыку она опиум Для никого только для нас Давай вечером умрём весело Поиграем в декаданс Давай вечером с тобой встретимся Давай вечером с тобой встретимся Не прячь музыку она опиум Для никого только для нас Давай вечером умрём веселоДобавлено (19.10.2008, 02:15) --------------------------------------------- Глеб Самойлов
театр Абсурда My Life - Oldschool Прежде, чем возразить, прочти то, с чем не согласен.
|
|
| |
KuroiTenshi | Дата: Четверг, 30.10.2008, 16:38 | Сообщение # 19 |
![KuroiTenshi](/avatar/00/00/063826.jpg) Ardent Spirit
| Питерская осень. ---------------- Вот и всё. И это лишь начало. Багряцом исписаны листы. Тротуары высвечены алым. И шагами меряются сны. Вот и всё. Я постою в сторонке, Как безбожник мнётся у церквей. Плеск воды всё в той же грязной Мойке Окропит причалы ленты дней. Вот и всё. И город словно кашель - Харкает фасадами домов. Вдоль оград, в тени песочных башен Я иду, считая рифмы слов. Вот и всё. И всё опять с начала. Эту осень вытерпят листы - Тротуары. Высвечены алым Под ногами траурные сны.
But all the while I sit and think of times there were before, I listen for returning feet and voices at the door.
Сообщение отредактировал KuroiTenshi - Четверг, 30.10.2008, 22:06 |
|
| |
Colridge | Дата: Четверг, 30.10.2008, 17:56 | Сообщение # 20 |
![Colridge](/avatar/59/495816.gif) Fire Pillar
| Quote (KuroiTenshi) Вот и всё. И всё опять с начала. Что-то это попахивает БлокомДобавлено (30.10.2008, 17:56) --------------------------------------------- Кстати, Рас уж пошла такая пьянка... Это одно из моих любимых стихотворений Блока) Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
|
|
| |
Sunset | Дата: Пятница, 12.12.2008, 09:26 | Сообщение # 21 |
![Sunset](/avatar/05/971713.jpg) Fire Child
| Вот по части из моего... День – моя ночь и ночь – мой день, Я волк свирепой масти, Во мне есть благородства тень, Я светом зла покрыт отчасти. Я волк, я хищник, я беда, Но я – живая сила; Вода как дочь огня и льда Меня, как вас, поила. Видал я звёзды и закат, И снег, покрывший скалы, Видал и вас, когда был млад, И вы тогда… стреляли. Я видел сон про трёх крольчат, Что не избегли казни, И как с людьми я за столом Их ел на светский праздник… Добавлено (12.12.2008, 09:26) --------------------------------------------- Почему я чувствую себя, как ангел без души и крыльев? Кто забрал моё сердце и выпил мое бессмертие до дна? Кто прочитал мои мысли и спрятался за пеленой будничности размышляя и убивая? Для чего делать из меня марионетку своего сердца и играться моими чувствами? Разве это так приятно. Я любила, а меня осуждают за это. Кто знает, как это, жить, почувствовав на себе слёзы неба. Моя дорогая бесконечна, как и вчерашний день. Я стою у окна и вижу бриллианты неба, которые без размышлений плывут по стеклу, как слезы по моей щеке. Какие они чистые и холодные Я лечу за ними, ибо знаю, что ты тоже их видишь, так я могу быть ближе к тебе... Солёные, как капли слёз, они рисуют прошлое людей, у которых нет будущего. Каждая капля обжигает моё сердце, как кислота, оставляя шрамы одиночества. Но нет, я не одинокая, ты у меня ... будешь когда-то...
![](http://s52.radikal.ru/i138/0812/ec/3a2f36c79634.jpg) Sunset Glow-Assasin Cross/Kyla-Wizard
|
|
| |
Champion_of_Time | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:35 | Сообщение # 22 |
![Champion_of_Time](/avatar/37/118074.jpg) Ardent Soul
| Давненько меня тут небыло. Вот недавно накалякал мож кому и понравится. ------------------------------ Вокзал-замёрзший пёс-бродяга Глотает серые мечты. Как часовой,как старый скряга Он делит рельсы на лады. Не станет различать он больше Тебя среди цветной толпы, Объяв скучающую площадь, Рутиной пошлой суеты. ------------------------------ К мечте. Мир резко теряет краски, И тонет в пучине дня. Становятся серыми будни, И тихо надежу храня, Лишь белой пылью время Нежно прикроет черты- Такая простая история, Когда умирают мечты. ------------------------------- Очень давно не писал, так что,как обычно -не судите строго =)
|
|
| |
Sunset | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:25 | Сообщение # 23 |
![Sunset](/avatar/05/971713.jpg) Fire Child
| Скажи мне, сердце, что в тебе? Что тебе надо, не таи, спаси себя, скажи о том, Что чувства теребит мои. Скажи всю правду : где же он? Где правда посреди каштанов? Где перекресток океанов Того невидимого сна, Там где видна не та весна, Не та весна, совсем иная, Скажи мне сердце, я не знаю. Но верю, верю, сердце, верю, И если потерплю потерю, Не сгаснет в сердце моем свет, Так дай же, сердце, мне ответ! Добавлено (15.12.2008, 23:24) --------------------------------------------- Зима закрыла от меня Сознанья элементы, Дала снегам своим огня – Оранжевые ленты. В календаре уже весна, Сознанье хочет света, Холодный мрамор, белизна, Конца зиме уж нету. Добавлено (15.12.2008, 23:25) --------------------------------------------- Меняя местами добро и зло, Я поняла – мне очень уж повезло, Ведь мир так прекрасен и каждый миг Уже совершенства себе достиг…
![](http://s52.radikal.ru/i138/0812/ec/3a2f36c79634.jpg) Sunset Glow-Assasin Cross/Kyla-Wizard
|
|
| |
Champion_of_Time | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:37 | Сообщение # 24 |
| *** Я люблю тихий шелест и шорох листвы, И как здорово пахнут,распускаясь цветы. Я люблю посмотреть на паденье звезды- Когда рядом твой друг,перед нами-мечты. Я люблю тёплый вечер,облака на заре, И весело прыгать, кувыркаясь в траве... Я люблю свежий ветер в ночной синеве, Когда крылья свободы обретаешь во сне. Я люблю нюхать дым от лесного костра, И глядеть как во тьму улетает искра. Я люблю получать поцелуи дождя - Когда смотришь в окно и не спишь до утра. Я люблю,как друзья признаются в любви, И приятное тёплое чувство внутри.. Я люблю слушать песни и им подпевать, А ещё я любитель очень крепко поспать __________________________________________________ Посвящается всем моим друзьям и тем, кого я люблю. Этим прекрасным чувством и было рождено стихотворение. Спасибо,за то что вы есть...Мурр
Сообщение отредактировал Champion_of_Time - Пятница, 23.01.2009, 21:43 |
|
| |
CatRy | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 02:06 | Сообщение # 25 |
![CatRy](/avatar/81/707813.jpg) Fiery Sentry
| красиво пишите, ребята! я вот шас накатал, сильно не бить... И День за днем, совсем уж близко Тьма постепенно затмивает небосвод И Солнце слабо светит серо-склизко А Демон празднует мечты своей приход Один везде, один во тьме В руках надежды тепленький кусочек И тьма зовет, она везде Но страсть хочу Любить! хотя б чуточек! Но Бой проигран, Хаос торжествует И на остатках выжженых сердец Он будет праздновать, пока душа тоскует... Пока Душа не сдохнет наконец Зачем любить? Потом ведь расставаться... Былое счастье растворилось в злобе Любовь вернуть - не нам пытаться И Чувства наши под землей в холодном гробе Постой... Взгляни в мои глаза Ведь в них еще теплится огонечек! Грозился сильным быть всегда? Тогда не скручивай себя в комочек! Возьми свой верный меч Священным светом реж чумную тьму И будут реки крови тварей теч Но ты найдешь её... её одну.. Прими судьбою испытанья Друзья помогут замертво не пасть ПРойдя немалые скитанья Узнаешь где найти для сердца страсть. Храни ее, ведь ты уже терял так много На сердце шрамам вечно быть И впереди еще огромная дорога Надеюсь будет с кем ее прожить...
|
|
| |
Millenium | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 02:11 | Сообщение # 26 |
Повелитель Огня
| мне нравится)
|
|
| |
Champion_of_Time | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 03:36 | Сообщение # 27 |
| Открыто и высоко =) кой в чём улыбнуло,кой чё напомнило..+1)
|
|
| |
CatRy | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 10:07 | Сообщение # 28 |
![CatRy](/avatar/81/707813.jpg) Fiery Sentry
| Оо теперь с утра глянул Жесть) ужос)
|
|
| |
Champion_of_Time | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:03 | Сообщение # 29 |
| Привыкай) всегда так бывает))
|
|
| |
AbrWolk | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:16 | Сообщение # 30 |
![AbrWolk](/avatar/27/701208.gif) Fiery Sentry
| Если честно, то нигде ещё не публиковал своих стихи, да и мало кто их вообще видел. Но всё-таки решился. Они координально отличаются от других, которые здесь были представлены, т.к. это рэп, пусть и не обычный. Узники искусства Как тяжело быть художником всё же, Творить нечто ни на что не похожее. Своё амплуа, стиль, творческий экстаз, В порывах вдохновения гравировать алмаз. Художнику дано видеть мир иным, В других красках, красивым и смешным. Мир полный добра – монотонен. С каплями зла и горя – картина дополнена. Полно шутить и глумиться – мечта плакала. Кому не дано творить – сумасшедшая тропа уготована. В чём моя вина перед обществом, Развратным, полным ненависти, пошлости? Мне уготован иной путь, Вечно пьяный, с него не свернуть. Путь к солнцу, к своему идеалу Проложен сквозь дебри, круги ада, испытания славой. Сойти с дистанции - значит стать слабым, Но если начал сильным, то не ослабну. Силы до сих пор переполняют меня, Я готов творить с ночи до утра. Озарение настанет на заре, И лишь к вечеру погаснет свеча на столе. Забытый музой художник сник и погас. Глаз не горит, позабыт экстаз. Портреты в профиль и анфас лгут, Фальшивят ноты струн, скульптуры не растут. Кризис – затмение души, Перерасти его, снять маску лжи Так хочется, но с другой стороны Так проще, сам посмотри: Трудятся другие, ты лишь смотришь, Но при этом понимаешь – Твой триумф в прошлом… там ещё был припев, но он мне вообще не нравится всё больше и больше, поэтому не выложил. критика и мнения приветствуется.
AbrWolk - 81/50 OldSkool LK
Сообщение отредактировал AbrWolk - Воскресенье, 25.01.2009, 15:10 |
|
| |
|