Новый клиент - Новый эмуль
|
|
De_La_Z | Дата: Пятница, 03.10.2008, 19:54 | Сообщение # 61 |
![De_La_Z](/avatar/68/462217.png) Властелин Огня
Статус: Не здесь
| у меня есть даггер син....
театр Абсурда My Life - Oldschool Прежде, чем возразить, прочти то, с чем не согласен.
|
|
| |
АртёмВсемогущий | Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:18 | Сообщение # 62 |
![АртёмВсемогущий](/avatar/36/698732.jpg) Властелин Огня
| KuroiTenshi, ну-ка , ну-ка! Назови ка мне хотя бы ещё один скилл которым син ( про кроссов не надо) может качаться норм. К любому из тех скиллов, которые ты назовёшь, у меня 99% найдутся доказательства нупства этого скилла) И мне плевать на кач - кросс нормально пока и в юпе качается, виза вообще качать не собираюсь. Но гв ужасно испортили. Если ты с этим не согласен - оспаривай. Или ты согласен?
Артём Всемогущий - High Wizard 99/70
|
|
| |
АртёмВсемогущий | Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:22 | Сообщение # 63 |
| Quote (Петр1) ну дойти до испа нв гв 2,0 сину это ваще какбы не проблема, беги себе в клоке и всё, при этом около 10к хп я думаю будет, а это норм, ну а на счёт попадания всё норм, 35-40 декс будет норм, просто не лезть на фли чаров, а уничтожать под епд банок и бг профов итд, а это дорогого стоит....вот так=) Итак, возникают вопросы... Как син проползёт через три линии баррикад?) Даже если их не будет, 1 гипси и 1 браги хватит чтобы он стоял ступором около импа, т.к. 185 аспд предполагает очень высокое кол-во аги, а значит маленькое кол-во вит. Ну и второй вопрос: октуда у него 10 к хп? Для такого значения хп 25 у кросса вит явно не достаточно. Это тебе не паладин и даже не круз.
|
|
| |
De_La_Z | Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:28 | Сообщение # 64 |
| чем тебе испортили гв? оно стало интереснее
театр Абсурда My Life - Oldschool Прежде, чем возразить, прочти то, с чем не согласен.
|
|
| |
Газ | Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:28 | Сообщение # 65 |
Fire Child
| гварды драться стали больно.....
|
|
| |
АртёмВсемогущий | Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:33 | Сообщение # 66 |
| De_La_Z, на вкус и цвет товарищей нет. Новое гв лично мне оочень не нравится. Газ, ну я бы не сказал что больно.... просто у них аспд высокое.
|
|
| |
De_La_Z | Дата: Суббота, 04.10.2008, 00:53 | Сообщение # 67 |
| кста гварды какой кулдаун у скила?
|
|
| |
Leosin | Дата: Суббота, 04.10.2008, 10:09 | Сообщение # 68 |
![Leosin](/avatar/72/345015.jpg) Медвежонок Лео
| От мебя скажу. На рейтах х20 выкачал сина до лампы, примерно, за 25-30 чистых игровых часов, на аноликах с магазинным шмотом, без чантов. По началу конечно трудно было, мобы убегали все время, но потом приспособился. Собирал\водил кучи уже спокойно, убегали только единицы. В юпе конечно жестко стало, но если через "нехочу" пробовать там качаться, то можно приспособиться, все наверное сины знают, как в лабе 3 по началу бывает. Про лабу аналогично.
Остальное тут
|
|
| |
KuroiTenshi | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 13:26 | Сообщение # 69 |
![KuroiTenshi](/avatar/00/00/063826.jpg) Ardent Spirit
| АртёмВсемогущий, а в чём заключается нупство ГВ? ;-) Нупство игрока - это я понимаю. Нупство гильдии - тоже понимаю. А нупство ГВ - не понимаю. Это всё равно, что стоять перед зеркалом, видеть свою физиономию и говорить: "Отвратительное зеркало." Так это ж не зеркало отвратительное, это рожа, пардон, такая. Так в чём ты видишь нупство? Может мы о разном вообще? :-) P.S. А по поводу сина - ищешь в гугле ветку скиллов и смотришь дамаговые. Неужели кроме грима ничего нет? ;-)
But all the while I sit and think of times there were before, I listen for returning feet and voices at the door.
Сообщение отредактировал KuroiTenshi - Понедельник, 06.10.2008, 16:04 |
|
| |
De_La_Z | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:08 | Сообщение # 70 |
|
|
|
| |
Сытень | Дата: Вторник, 07.10.2008, 08:35 | Сообщение # 71 |
![Сытень](/avatar/97/989469.jpg) Fire Soldier
| Некоторые дагер сины качаются Веном сплешером ))
humanZ (комбо монк) В RoF с января 2007. И не одного адванса =)
|
|
| |
Петр1 | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:05 | Сообщение # 72 |
![Петр1](/avatar/23/074875.jpg) Властелин Огня
| Про гв: Ну хз, может ещё не привыкли....может потом войдём во вкус и всё будет тру....но мне первое гв как-то приятней... Про синов: KuroiTenshi, а что ещё кроме грима? поизон реджект или Quote (Сытень) Веном сплешером , а может соники??? В юпе круто веномом или на анолинах паровозить и соником....я не говорю что стало невозможно качаться, но стало гараздо сложнее.
|
|
| |
De_La_Z | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:28 | Сообщение # 73 |
| а тут не все тебе адресовано Сытень респектовая ава
|
|
| |
KuroiTenshi | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:29 | Сообщение # 74 |
![KuroiTenshi](/avatar/00/00/063826.jpg) Ardent Spirit
| Моб-трейн запрещён. Quote (Петр1) KuroiTenshi, а что ещё кроме грима? Сплэшер. Соники. Обычные удары даггерами или катарами. В катары можно вставить сайдвиндер. И т.д., и т.п. Quote (Петр1) В юпе круто веномом или на анолинах паровозить и соником....я не говорю что стало невозможно качаться, но стало гараздо сложнее. Ты совершенно прав, стало сложнее. А вместе с тем - интереснее. :-) Сониками и сплэшером качаться в юпе и в эбиссе очень комфортно, кстати. Просто не "паровизить", как ты выразился, а бить по одному. Много раз видел синов в айс-данже - они говорят об очень хорошей экспе и довольно быстром каче. Словом, примеров множество. В конце концов, Лео пишет о том, что просто надо привыкнуть к новой механике грима и всё станет нормально или близко к тому. P.S. Пупс, в свою бытность синкой, была желанной гостьей в любой мини-пати в Эбисс благодаря сплэшеру. Кто мешает в новом эмуле точно также ходить в мини-пати в Один и Аббатство? :-)
But all the while I sit and think of times there were before, I listen for returning feet and voices at the door.
|
|
| |
Петр1 | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:43 | Сообщение # 75 |
![Петр1](/avatar/23/074875.jpg) Властелин Огня
| Quote (KuroiTenshi) Моб-трейн запрещён. на анолинах тока так и качались. ну к этому всему опятьже надо привыкать...хотя идея интересная, попробую как-нить..
|
|
| |